185 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

«Это всемирно известная модель. Она была лицом Dior» — СМИ гадают, кто пострадал в аварии в Киеве

Взрыв автомобиля в центре Киева

Взрыв автомобиля в центре Киева // Фото: РИА Новости

8 сентября в самом центре Киеве был взорван автомобиль, в котором находились три человека. Как сообщается, взрыв бы такой мощности, что превратил машину в груду искореженного железа. Взрывной волной были повреждены стоящие рядом транспортные средства.

В МВД Украины журналистам сообщили, что мужчина погиб на месте, а его пассажиры – молодая женщина и ребенок — получили травмы. Но если за жизнь мальчика врачи не опасаются, то по поводу пассажирки взорванного автомобиля врачи пока делать прогнозы не берутся. У нее серьезные травмы конечностей и большая кровопотеря. Сообщалось даже, что женщине оторвало ногу.

По факту взрыва автомобиля было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». В Национальной полиции Украины заявили, что происшествие может рассматриваться как теракт. 

Ранее в пятницу были выдвинуты предположения о том, что пострадавшая может приходиться погибшему мужчине супругой. Но пока эта версия проверяется.

По некоторым неподтвержденным данным, молодая женщина является всемирно известной моделью Dior. Об этом журналистам сообщила подруга пострадавшей. Она также добавила, что ее зовут Наталья, а вот фамилию озвучить отказалась.

Подруга пострадавшей озвучила ее имя

Подруга пострадавшей озвучила ее имя // Фото: youtube.com

«Я примчалась в больницу, чтобы узнать о состоянии Натальи, — рассказала знакомая молодой женщины. – Сейчас идет операция. Все начеку, специалисты хорошие. Наталья была лицом Dior, она всемирно известная модель и очень скромный человек. На какой она сейчас фамилии, я не знаю. Ребенка перевозят в ожоговый центр. Зовут его, по-моему, Антон. Ему шесть лет».

После этого заявления пользователи соцсетей предположили, что пострадавшей может быть 32-летняя модель Наталья Гоций. Однако сама женщина сообщила связавшимся с ней журналистам, что не имеет никакого отношения к инциденту в центре Киева.

По другой, тоже пока официально неподтвержденной информации, во взорванном автомобиле находилась другая женщина – некая Татьяна Самойлова.  Ее имя украинским журналистам озвучили источники в силовом ведомстве.

Есть и третья версия о личности пострадавшей. Сообщается, что врачи борются за жизнь модели Натальи Кошель. В СМИ появились фотографии предполагаемой жертвы взрыва.

Момент взрыва попал на видеорегистратор

Момент взрыва попал на видеорегистратор // Фото: кадр YouTube

Позднее врач Киевской городской клинической больницы №17 Дмитрий Мясников рассказал подробнее о состоянии женщины, которая сейчас находится в реанимации. По словам специалиста, у нее травмы глаз и конечностей, ей также грозит ампутация ноги. Что касается ребенка, то его доставили в ожоговый центр. 

Статья подготовлена с использованием материалов изданий Life.ru, «Комсомольская правда», 112.ua.

Раздел: Новости
Автор:
Дата:

«Это всемирно известная модель. Она была лицом Dior» — СМИ гадают, кто пострадал в аварии в Киеве

Вы читаете статью «Это всемирно известная модель. Она была лицом Dior» — СМИ гадают, кто пострадал в аварии в Киеве. Все материалы на сайте Two News, а также и статья «Это всемирно известная модель. Она была лицом Dior» — СМИ гадают, кто пострадал в аварии в Киеве - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - «Это всемирно известная модель. Она была лицом Dior» — СМИ гадают, кто пострадал в аварии в Киеве