Бывший муж Татьяны Навки Александр Жулин женился в третий раз

Звездные пары
ekonstantinovaЕлизавета Константинова
Бывший муж Татьяны Навки Александр Жулин женился в третий раз

Александр Жулин и Наталья Михайлова

Известный российский тренер по фигурному катанию 55-летний Александр Жулин спустя восемь лет после развода с олимпийской чемпионкой в танцах на льду 43-летней Татьяной Навкой вновь женился. Его избранницей стала фигуристка 32-летняя Наталья Михайлова. Они расписались 11 августа в Кутузовском загсе Москвы. А в сентябре они планируют сыграть пышную свадьбу, на которую они пригласят всех своих друзей и родственников.

Об этом сообщил сам Жулин в своем Instagram.

Наталья Михайлова уже не Михайлова. Моя красавица жена! в сентябре ждите главное событие в нашей жизни. Торжество не за горами, — написал он.

Александр также выложил на своей страничке несколько снимков с торжества и посвятил трогательный пост старшей дочке Саше, родившейся в браке с Татьяной Навкой:

Жаль что старшая Сашенька не смогла присоединиться! Сашуля, в сентябре отпразднуем. Мои дочки, мое главное достижение в жизни и богатство! Как люблю…— подписал он фото с наследницей в праздничном белом платье.

Старшая дочь спортсмена Александра Жулина в это время отдыхала на море вместе с мамой и ее мужем Дмитрием Песковым. Пара вместе уже 8 лет, у них есть пятилетняя дочь Екатерина.

Фото Instagram

Читайте также:  В сети восхищаются длинными волосами Харпер Бекхэм: "Настоящая Рапунцель!"
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать − пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: