Агата Муцениеце и Павел Прилучный вслед за домом продают квартиру

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: Legion-media

Агата Муцениеце и Павел Прилучный живут вместе уже 7 лет. За время их отношений у супругов не раз возникали разногласия. Сами актеры считают, что конфликты в их семье происходят из-за взрывных характеров обоих. Агата привыкла с 16 лет, когда она еще трудилась моделью, к самостоятельности. Павлу не нравится, когда жена много работает.

«Есть некие условия, которые я хочу, чтобы Агата соблюдала. Я зарабатываю деньги, поэтому я могу сниматься в чем угодно. А она должна сниматься очень выборочно и только в качественном материале — с хорошим режиссером, с хорошей картинкой, на правильном канале — и делать свою карьеру постепенно», — рассказал Прилучный.

Этим летом Павел и Агата серьезно поссорились. Тогда актриса заявила общественности, что они поставили брак на паузу. Пара решила пожить отдельно некоторое время. Супруги устали соблюдать всякие правила, которые поставили друг другу.

«К этому выводу мы летом и пришли. Мы разъехались. Нам хватило недели», — вспоминает Агата.

Павел Прилучный с дочерью

Павел Прилучный с дочерью // Фото: Instagram

Прилучный переехал жить в гостиницу. Как рассказал актер, он звонил жене лишь для того, чтобы обсудить детали предстоящего развода. В какой-то из моментов Павел приехал домой за вещами, потому что они никак не могли помириться.

«И я ему тогда сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и все — оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, они стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы это делали весь предыдущий год, — надо все сразу решать на берегу», — поделился Павел. 

Недавно пара приобрела новый дом. Для них этот поступок был весьма неожиданным, так как до этого у них уже был купленный в ипотеку коттедж в Яхроме, в 55 километрах от Москвы. Они облагородили там территорию, построили баню. Но во время поездки в гости в другой поселок буквально влюбились в дома, которые там продавались. Прилучному вновь пришлось брать ипотеку. К его удивлению, банк одобрил займ. Теперь, как сообщает журнал «ОК!», Агата и Павел продают и квартиру у МКАДа, и свой огромный дом в Яхроме.

Читайте также:  Илья Яббаров обвинил беременную Алену Рапунцель в измене
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: