49246 Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза
Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза

Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза

❤ 79 , Категория: Новости,   ⚑

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

В медцентре актрису лечат массажем, чтобы мышцы не атрофировались и не образовывались тромбы. Также эти процедуры помогают избежать пролежней. Состояние звездной пациентки оценивается как стабильное. Ранее в прессе писали, что Заворотнюк частично парализована — а именно обездвижена правая сторона. Близкие опровергли эту информацию.

«Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что при всем уважении к интересующимся считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю», — такое сообщение появилось в аккаунте поддержки Заворотнюк в Instagram.

Напомним, что родня Насти не подпускает к месту, где она проходит лечение, журналистов. Рядом с ней попеременно находятся ее муж Петр Чернышев и мама Валентина Борисовна. 

По некоторым данным, рак развился у актрисы после того, как она сделала ЭКО, чтобы родить дочь Милу. В окружении Чернышева поговаривают, что у Насти есть шансы выжить. «К счастью, как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. И это главное! Важен каждый день и час! К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное для семьи своего коллеги», — заявлял источник.

Алексей Ягудин: «Муж Заворотнюк очень сильный человек, он сам знает, что делает»

Фигурист сегодня много трудится, чтобы заработать деньги на лечение супруги. В ближайшие пару месяцев он выступит в нескольких ледовых шоу Татьяны Навки. Коллеги поддерживают Петра и желают здоровья Насте. Так, средства от продажи билетов одного шоу пошли на лечение Заворотнюк и всех женщин, которые страдают от онкологических заболеваний. «Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», — говорила Татьяна Навка. 

Читайте также:  Tory Lanez — Who Needs Love, новый клип

По материалам Mash

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 3 =

наверх