Любовь Успенская: «Если уж я и буду с кем, то только с Медведевым или Путиным»

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Вот уже второй месяц не утихает скандал вокруг семьи 66-летней Любови Успенской. А началось все с того, что дочь певицы Татьяна выступила на телевидении, рассказав о жестоком обращении матери. Позднее девушка раскаялась в своих словах, но прежнее доверие в отношениях родственниц, похоже, исчезло навсегда.

Сейчас Татьяна находится в США вместе с отцом Александром Плаксиным. С мамой не контактирует, хотя Успенская и мечтает наладить отношения. «Я решила отпустить ее и дать возможность жить так, как она хочет. Если бы я знала, что Таня на такое пойдет, давно бы отправила ее в Америку. Когда вышел первый эфир с ней, поняла, что ее будут преследовать, не давать жизни, запутывать, подкупать деньгами. Поэтому отправила ее в США. А дальше пусть живет так, как хочет», — рассказала Любовь Залмановна.

«Понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины – в ней мертво все»: Успенская пожалела о съемках с Собчак

Певица уверена, что Татьяну настраивает против нее отец. Сама Успенская с мужем общение не поддерживает: он не отвечает на телефонные звонки, да и не сообщения не реагирует.

«Этот человек все сделал, чтобы разрушить и меня, и Таню. Понимаете, через дочь он хотел разрушить мою жизнь. И у него это получилось. Но есть Бог. И он всем судья», — подчеркнула Успенская.

Успенская всегда была очень близка с дочерью

Успенская всегда была очень близка с дочерью

Несмотря на семейные проблемы, певица решила не отменять концерты. Сейчас она гастролирует по Дальнему Востоку. В каждом городе звезду встречают цветами и подарками. Сама Успенская не отрицает, что окружена мужским вниманием, но пока она так и не нашла идеального спутника жизни.

«Я — женщина высокого класса. И если уже и буду с кем, то только с Медведевым или Путиным», — подчеркнула звезда.

Самочувствие Татьяны уже давно вызывает опасения у поклонников

Самочувствие Татьяны уже давно вызывает опасения у поклонников

Напомним, что отношения Успенской и Плаксина длятся с 1989 года, но супруги практически не жили вместе. В СМИ давно гуляли слухи о том, что брак артистки носит фиктивный характер, но она всегда это отрицала. Теперь же Любовь Залмановна обвиняет мужа в тяжелых отношениях с дочерью.

Читайте также:  Суд отменил решение МОК о пожизненном отстранении 28 россиян от Олимпиады

После громких скандалов Успенская решила больше не участвовать в телевизионных шоу. Общаясь с порталом Sobesednik.ru, она подчеркнула, что намерена сосредоточиться на творчестве. Конечно, ситуация с дочерью доставляет звезде боль, но она не собирается давить на Татьяну, надеясь, что рано или поздно их отношения стабилизируются.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found