50608 Жена Михаила Вашукова: «Он постарел лет на 10 после предательства Бандурина»
Жена Михаила Вашукова: «Он постарел лет на 10 после предательства Бандурина»

Жена Михаила Вашукова: «Он постарел лет на 10 после предательства Бандурина»

❤ 10 , Категория: Новости,   ⚑

Михаил Вашуков

Михаил Вашуков

Бандурин действительно обвинил коллегу в воровстве, полагая, что получает недостаточно высокие гонорары. Возмущенный Вашуков счел поступок друга предательством. Словом, о примирении не было и речи. «Жене Вашукова Валентине все время казалось, что муж чего-то недополучает: славы, зрительского внимания. Но прежде всего Вале не хватало денег. Ее бесило, что финансовыми вопросами занимается моя супруга Марина. А еще она хотела быть директором нашего коллектива», — так объяснял Николай Юрьевич разногласия с товарищем.

Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»

Михаил Юрьевич тяжело переживал произошедшее. «Он постарел лет на десять, — рассказала Валентина Вашукова в эфире передачи «Судьба человека». — Миша попросил меня, чтобы я оставила его в покое. «Я не нужен Бандуриным», — сказал он и тут же ушел из дома. Целую ночь он ходил по улицам. Это было 10 января 2006 года. Мы посчитали это предательством, но Бандурины не видели в своем поступке ничего подобного. Бог им судья».

Михаил Вашуков с женой Валентиной

Михаил Вашуков с женой Валентиной

Сегодня Вашуков с улыбкой вспоминает о былых трудностях, считая, что все произошедшее — к лучшему. «Тогда Бандурин сказал, что нам следует отдохнуть друг от друга месяц, а потом подумать, стоит ли работать дальше вместе. Я согласился, но на всякий случай подготовил сольную программу», —  вспоминает артист.

С тех пор у обоих артистов началась новая жизнь. Николай Юрьевич уехал на гастроли с новым партнером. А Вашуков стал выступать отдельно. В то время его очень поддержали коллеги по шоу «Кривое зеркало» во главе с Евгением Петросяном. «Но полностью наше общение с Бандуриным все-таки не прекратилось. Мы ведь работали в «Кривом зеркале», вместе выходили на сцену. Зрители и подумать не могли, что между нами пробежала черная кошка. Сейчас у меня все в полном порядке. Я очень хорошо себя чувствую и полон творческих сил», — отметил 61-летний Михаил Юрьевич. 

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 3 =

наверх