112156 Знаменитости голосуют за латекс: мода на блеск никуда не денется
Знаменитости голосуют за латекс: мода на блеск никуда не денется

Знаменитости голосуют за латекс: мода на блеск никуда не денется

❤ 171 , Категория: Разное,   ⚑

С момента своего изобретения в 1834 году латекс претерпел несколько ребрендингов. Первоначально резиновая ткань использовалась в качестве защитного материала и применялась в противогазах, перчатках и ботинках.

Но вскоре он стал синонимом БДСМ-сообщества как распространенный материал в фетиш-одежде благодаря своей нетрадиционности в повседневной жизни, яркому блеску и облегающим качествам. Однако со временем этот материал вошел в моду.

Леди Гага, Эмма Уотсон, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер на протяжении многих лет являются известными поклонницами латекса. Сексуальный материал можно использовать по-разному: от платья с высоким воротником и пышными рукавами — такого, какое Гага надевала на встречу с покойной королевой Елизаветой II, — до оперных перчаток и, конечно же, в интерпретации, подробнее в соответствует его – хм – странному происхождению.

В 2023 году латекс был повсюду: от аэропорта Токио до красной дорожки Met Gala. Этот подрывной образ явно привлек внимание звезд первой величины. В первый понедельник мая Сальма Хайек надела малиновое платье от Gucci с лифом из блестящего вишневого латекса. Тимоти Шаламе приземлился в Японии, чтобы начать пресс-тур Wonka , в латексном плаще до пола в стиле «Матрицы» .

Мадонна усилила драму, надев черные латексные перчатки в полный рост и меховой палантин. А кто сможет забыть пышный костюм Сэма Смита на Brit Awards? Этот образ также был предложен Майей Джамой, Кейт Бекинсейл и Джулией Фокс.

Не забудь поделиться статьей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

наверх