112100 Louis Vuitton презентовал новые сапоги для самых смелых модниц
Louis Vuitton презентовал новые сапоги для самых смелых модниц

Louis Vuitton презентовал новые сапоги для самых смелых модниц

❤ 171 , Категория: Разное,   ⚑

От обуви, напечатанной на 3D-принтере, до огромных ботинок в мультяшном стиле — 2023 год стал непростым для обуви. Теперь люксовый бренд Louis Vuitton поднял это на совершенно новый уровень.

От вирусных ботинок в стиле Astro Boy от MSCHF, Crocs x Feng Chen Wangs , коллаборации McDonald’s x Crocs и роста этим летом тренда на уродливую обувь , 2023 год потряс мир моды на обувь. И этот год для нас еще не закончился. Французский модный бренд Louis Vuitton представил новый дизайн ботинок, которые… на шаг выше остальных?

Это новые ботинки с иллюзией человеческой ноги на каблуке, LV Illusion Ankle Boot, которые созданы так, чтобы выглядеть как человек, носящий черные туфли на каблуке и белые носки.
Если вам интересно, повторная нога стоит почти 2500 долларов (почти 2270 евро).

Тем, кто хотел бы хотел примерить такие сапоги, следует знать, что они бывают двух размеров: до щиколотки и до колена. И доступны в двух разных оттенках кожи.

Согласно веб-сайту , иллюзия «нарисована вручную, чтобы создать иллюзию ребристого носка, надетого в черную обувь» на эластичном материале из телячьей кожи. Все это задумано как дань уважения «сюрреалистическому движению».

Сюрреализм или нет, сколько бы вы заплатили, чтобы выглядеть так, будто у вас искусственная нога?

Instagram сказал свое слово: один пользователь прокомментировал: «Когда у тебя заканчиваются идеи», а другой задал уместный вопрос: «Значит, никто из команды контроля качества не подумал, что это похоже на протезы ног!?» Команда, работавшая над дизайном, явно продемонстрировала блестящую производительность.

И в заключение самые модные модели уходящего года. Решились бы выйти в таком на улицу?

Не забудь поделиться статьей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

наверх