113126 Я пыталась спасти любые отношения!
Я пыталась спасти любые отношения!

Я пыталась спасти любые отношения!

❤ 169 , Категория: Разное,   ⚑

Раньше мне всегда было больно отпускать людей. Я пыталась спасти наши отношения, будь то дружеские, рабочие, любовные, хватаясь за малейшие приятные воспоминания и моменты.

Если не получалось, корила себя, что плохо старалась, не сделала так, как могла, не сумела сохранить. Занималась самоанализом и самобичеванием, рылась в общих фотографиях, воспоминаниях и разрушала себя.

Я пыталась спасти любые отношения!

Сейчас такого нет. Что потеряно — то потеряно. Это не безразличное отношение к тем, кто был близок и любим. Это, в первую очередь, самоуважение. Ну, какой смысл цепляться за то, что безвозвратно утеряно? Игра в одни ворота утомляет, надоедает и начинает бесить. Футболисты гоняют мяч на поле, но азарт испытывают только в командной игре. Так же и тут. Если с тобой не желают играть/дружить/делиться, то можно оставить это где-то в памяти и двигаться дальше.

Я пыталась спасти любые отношения!

Было хорошо, но прошло. Потери — часть жизни и без них невозможно сполна познать мир. Они будут преследовать до конца дней, циклично забирая что-то важное, но взамен давая новое, неизведанное и приятное.

Помните об этом, когда будете оплакивать свои потери.

Алиса Лисовая

Источник

The post Я пыталась спасти любые отношения! first appeared on Сторифокс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 17 =

наверх