Виктория Лопырева борется с нервными срывами
Виктория Лопырева борется с нервными срывами

Виктория Лопырева борется с нервными срывами

❤ 386 , Категория: Разное,   ⚑

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева // Фото: “Инстаграм”

Виктория Лопырева – известная телеведущая, модель и амбассадор FIFA от Ростова. Она находит время не только для светских мероприятий, съемок в кино и фотосессий для глянцевых журналов, но и для благотворительности. Каждый день Виктории расписан буквально по минутам. Многие поклонники Лопыревой искренне не понимают, каким образом звезде удается все успевать и при этом потрясающе выглядеть. Однако, как призналась знаменитость журналистам, график порой выводит ее из себя.

«Бывает, очень устаю. Нервничаю, срываюсь… Но такова современная жизнь — нужно все время двигаться вперед. К тому же, у меня много деловых обязательств — я не могу подводить людей», — призналась Виктория.

У модели и телеведущей есть ассистент, который помогает ей улаживать возникающие дела. Без него Виктория как без рук. Еще бы, при занятости семь дней в неделю действительно можно что-то недоглядеть или упустить из виду. Поддержку Лопыревой также оказывает ее мама Ирина, которая с удовольствием берет на себя обязанности менеджера дочери. 

Несмотря на свою занятость, звезда не забывает о походах в салоны красоты и встречах с друзьями. Виктория любит расслабляться в спа-салоне и пробовать разные процедуры. Свою идеальную форму девушка поддерживает с помощью постоянных тренировок в спортзале. В микроблоге Лопыревой можно найти множество публикаций на тему здорового образа жизни. В одном из постов знаменитость признавалась, что начинает день с бутылки воды и предпочитает есть гречку, супы, салаты и тушеные овощи на гриле. Модель порекомендовала подписчикам ни в чем себе не отказывать , но знать меру и не злоупотреблять сладким. По мнению Виктории, лучше всего не сидеть на строгих диетах, а придерживаться правильной философии питания.  

Читайте также:  Wacom анонсировала 24-дюймовый интерактивный дисплей Cintiq Pro

Некоторые пользователи Интернета полагают, что внешность девушки с легкостью проложила ей дорогу в мире шоу-бизнеса. Однако на самом деле путь Лопыревой к успеху был тернистым и полным испытаний. Будущей звезде пришлось пройти через многое.

«В России, давайте откровенно, многое решают связи или родство. Но очень многое зависит от самого человека, его интеллекта, трудолюбия, упорства. Мне, например, просто так ничего не досталось, да и не в моем характере целыми днями лежать на диване», — поделилась знаменитость.

Виктория также отметила, что внешняя привлекательность – это одновременно плюс и минус, потому что красота нередко вызывает зависть или раздражение у окружающих, цитирует звезду журнал Tatler


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

наверх