144 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Настя Каменских хвастается телом в провокационном боди

Настя Каменских сильно похудела

Настя Каменских сильно похудела // Фото: «Инстаграм»

Певица Настя Каменских старается следить за своим внешним видом, чтобы надевать любые наряды, открывающие ее тело. Природа наградила девушку пышными формами, поэтому она постоянно терпит некоторые ограничения в питании и усиленно занимается спортом, чтобы ноги оставались стройными и подтянутыми, а талия — тонкой. Настя Каменских откровенно озвучила свои объемы

На новом снимке, которым артистка поделилась со своими подписчиками, она позирует в темных колготках и облегающем боди черного цвета. На ногах звезды бархатные ботильоны на удобном толстом каблуке. По словам Насти, этот наряд — концертный. «Я целых два месяца готовилась с Андреем Хромицким к премии и улучшала свою форму. Скоро все вам расскажу, напишите, как вам этот образ!», — подписала коллаж из двух снимков эффектная брюнетка. 

Подписчики артистки были удивлены таким образом их любимицы. Многие фолловеры посчитали, что наряд очень вульгарный для выступления перед многотысячной публикой. Ряд пользователей соцсети отметили, что боди подчеркивает стройное тело Насти. Однако преображение коллеги Потапа по дуэту не всем пришлось по нраву.

«Совсем исхудала, зачем? Ты такая красивая, когда с формами! Хотя всем хочется побыть худышками!», «Такая худая стала!», «Настя, вы молодец, что похудели! Супер!», «Худоба, на больную похожа», «Фигура прекрасная», «Очень худая, руки тоненькие, кости на бедрах торчат», — так восприняли поклонники постройневшую фигуру Каменских.

Чуть больше года назад Каменских завела в Сети видеоблог о тренировках и диетическом питании, где она рассказывала о своих достижениях всем желающим. Знакомые и фанаты Каменских поражаются ее силе воли, так как исполнительнице иногда очень трудно правильно питаться. Этим летом девушка перенесла тяжелый перелом ноги после прыжка с парашютом. Несмотря на травму, спустя несколько месяцев она вернулась в спортзал, так как больше не могла без тренировок. Под контролем тренера она выполняла упражнения, где не была задействована поврежденная конечность. К слову, ее коллега по коллективу Потап также активно занимается спортом: ему удалось избавиться от лишнего веса и обрести красивый рельеф. Постройневшего Потапа не узнали фанаты

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Настя Каменских хвастается телом в провокационном боди

Вы читаете статью Настя Каменских хвастается телом в провокационном боди. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Настя Каменских хвастается телом в провокационном боди - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Настя Каменских хвастается телом в провокационном боди