283 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Виктория Крутая дразнит откровенными снимками

Виктория Крутая

Виктория Крутая // Фото: «Инстаграм»

Дочь знаменитого композитора Игоря Крутого Виктория не стесняется демонстрировать свое тело большому количеству людей. Очевидно, что она гордится своей стройностью – ведь года назад молодая женщина впервые стала мамой и в рекордный срок вернулась к прежним формам. Сейчас Виктория продолжает удивлять своих подписчиков в микроблоге стройными ногами и подтянутой фигурой. Крутая облачилась в бикини, а сверху надела белую пляжную накидку с вставками из кружева. Судя по всему, у дочери знаменитого музыканта было игривое настроение – она кокетливо распахнула подол и выставила вперед одну ногу.

Подписчики пришли в восторг от такого вида Крутой и буквально завалили ее комплиментами. Они восхищались подтянутой фигурой молодой мамочки. «Прекрасная Виктория», «Красавица», «Вы прекрасны», — писали фолловеры.  

Поклонники были поражены стройностью Виктории

Поклонники были поражены стройностью Виктории // Фото: «Инстаграм»

В конце ноября прошлого года она подарила своему супругу, ресторатору Дэвиду Берковичу, очаровательную дочь Дэми Роуз. Буквально сразу после родов она начала борьбу с лишними килограммами. Результаты не заставили себя долго ждать. Виктории потребовалось чуть больше недели, чтобы без труда надеть джинсы, которые она носила до беременности. Спустя пару месяцев, как молодой маме врачи позволили физические нагрузки, Крутая стала еще больше уделять внимания своей фигуре, чтобы как можно скорее обрести желанные формы.

Виктория Крутая удивила невероятной худобой

Поклонники отмечают, что Виктория знает меру в погоне за идеальной фигурой. Она не истязает себя строгими диетами и не стремится к излишней худобе. Крутая доказывает поклонникам, что можно быть привлекательной, сохраняя женственные формы. Многие фолловеры берут пример с дочери композитора и пытаются узнать секрет ее похудения. 

Крутая очень быстро восстановилась после родов

Крутая очень быстро восстановилась после родов // Фото: «Инстаграм»

Многие фолловеры с интересом наблюдают за размеренной жизнью молодой мамочки. В ее микроблоге появляются снимки с вечеринок, светских мероприятий, но особое место в ее ленте занимает дочь Дэми Роуз. Поклонники с умилением рассматривают каждый кадр очаровательной малышки, а Виктория с удовольствием делится новостями из ее жизни. Если на протяжении первого года после появления на свет Дэми Роуз Крутая старалась делать так, чтобы личико девочки вовсе не попадало в кадр, а сейчас она позволяет фолловерам рассмотреть некоторые черты лица ребенка. Виктория Крутая познакомила фанатов с дочерью

Сейчас Виктория полностью посвящает себя дочери

Сейчас Виктория полностью посвящает себя дочери // Фото: «Инстаграм»

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Виктория Крутая дразнит откровенными снимками

Вы читаете статью Виктория Крутая дразнит откровенными снимками. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Виктория Крутая дразнит откровенными снимками - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Виктория Крутая дразнит откровенными снимками