Трогательное спасение питбультерьера, который обрел надежду
Трогательное спасение питбультерьера, который обрел надежду

Трогательное спасение питбультерьера, который обрел надежду

❤ 258 , Категория: Разное,   ⚑

В Новом Орлеане к одному из заборов был прикован питбультерьер – заброшенное животное, испытывающее огромный страх и тревогу. Когда на место происшествия подошли спасатели, их сердца сжались от сострадания. Они видели, что лапка питбуля была путана в поводок, мешая естественному кровообращению в конечности.

Спасатели желали оказать помощь страдающему псу, но задача оказалась сложной. Испуганное животное оставалось настороже и не подпускало к себе людей. Они размышляли, как приблизиться к псу, чтобы избежать его агрессии.

Неподалеку от беззащитного питбуля лежал мешок с его немногими вещами. Когда спасатели решили заглянуть в мешок, то обнаружили в нем записку, которая разорвала их сердца на части…

«Это Рок. Я не могу держать его дома из-за семейных проблем. Пес провел всю свою жизнь в изоляции в моей комнате, так как мои родители не желали, чтобы он свободно бегал по дому. Року год и четыре месяца, но он никогда не общался ни с кем, кроме нашей семьи. Пожалуйста, помогите ему!» – таковы были слова в записке.

Неизвестный автор письма описывал Рока как очень дружелюбного, но недостаточно социализированного к людям пса. В записке также было обещание оказать финансовую поддержку питбулю.

Сотрудники службы спасения опубликовали пост о судьбе Рока в Facebook, не надеясь на большой отклик.

Так случилось, что пост увидел брат бывшего владельца питбуля. Молодой человек немедленно поспешил в приют. Парень был огорчен, узнав о том, что случилось с Роком – он знал собаку с самого щенячьего возраста. Рок не жил с его семьей, и он был уверен, что у пса всё хорошо!

Сначала работники приюта были осторожны в отношении отпуска Рока с незнакомцем. Однако, когда собака увидела парня, всё изменилось! Через несколько секунд Рок прекратил свои угрожающие позы и стал подходить к нему. Пес кинулся к брату своего бывшего владельца, прославляя его поцелуями и просительно подставляя живот.

Теперь у питбуля есть новая надежда и новая семья! Его новый хозяин с готовностью помогает псу преодолеть трудности и адаптироваться к новой жизни. В конце концов, Рок сможет почувствовать настоящую человеческую заботу и любовь!

The post Трогательное спасение питбультерьера, который обрел надежду first appeared on Сторифокс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 6 =

наверх