Трехлетний сын звезды «Мятежного духа» борется с раком
Трехлетний сын звезды «Мятежного духа» борется с раком

Трехлетний сын звезды «Мятежного духа» борется с раком

❤ 395 , Категория: Разное,   ⚑

Луисана Лопилато

Луисана Лопилато // Фото: «Инстаграм»

Аргентинская звезда сериала «Мятежный дух» Луисана Лопилато и ее супруг, известный канадский исполнитель Майкл Бубле, столкнулись с горем – у трехлетнего сына Ноа диагностировали онкологическое заболевание. Об этом заявил муж актрисы на в соцсети. Он сообщил, что сейчас трехлетний ребенок находится под наблюдением специалистов в одной из клиник США. Майкл также добавил, что на время лечения он и его жена оставят работу, чтобы полностью уделять внимание мальчику. Также Бубле попросил общественность уважать их личную жизнь в столь непростой момент и помогать им молитвами. Он выразил надежду, что благодаря поддержке родственников, друзей, коллег и поклонников по всему миру они смогут справиться с заболеванием их наследника.

Фанаты были крайне огорчены таким известием и пытались приободрить родителей теплыми словами. Они верят, что благодаря профессионализму врачей и медикаментам мальчику удастся побороть недуг.

«Родители незамедлительно обеспечили сына должным уходом, надеясь на лучшее. Они обратились к лучшим докторам. Для супругов это стало настоящим шоком, но они делают все, что в их силах», поделился с журналистами источник, близкий к супружеской паре.

Несмотря на то, что Майкл и Луисана публично объявили о серьезном заболевании своего трехлетнего сына, они не стали уточнять, какой именно диагноз поставили доктора.

«Они настроены позитивно, а Ноа – настоящий боец», – рассказали изданию US Weekly в окружении супругов.

Аргентинская актриса и певица Луисана Лопилато получила мировую известность после выхода сериала «Мятежный дух». Под таким же названием существовала музыкальная группа, в которой артистка пела на протяжении трех лет.

В 2008 году Лопилато познакомилась с музыкантом Майклом Бубле, а через некоторое время пара объявила о помолвке. Свадебную церемонию артисты сыграли в двух странах – в Аргентине, а затем на родине мужчины, в Канаде. Сейчас супруги воспитывают двоих сыновей – трехлетнего Ноа, а также маленького Элиаса, который появился на свет в конце января этого года.  

Читайте также:  В Параде Победы в Ростове-на-Дону поучаствуют 1488 военнослужащих


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + двадцать =

наверх