18316 Бюджетный Nokia 2 появился на рендере в сравнении с Nokia 3
Бюджетный Nokia 2 появился на рендере в сравнении с Nokia 3

Бюджетный Nokia 2 появился на рендере в сравнении с Nokia 3

❤ 274 , Категория: Разное,   ⚑

Бюджетный Nokia 2 появился на рендере в сравнении с Nokia 3

21 июля 2017, 11:56


Новый Nokia 2, скорее всего, станет самым доступным смартфоном под брендом Nokia от финской HMD. И информаторы уже сообщали об использовании в нем чипсета Snapdragon 212. А теперь эта информация была подтверждена новой утечкой.

Nokia 2

Причем помимо публикации некоторых технических характеристик Nokia 2 информаторы предложили взглянуть и на рендерное изображение нового смартфона, показанного в сравнении с грубым наброском Nokia 3. И, как вы можете видеть, на лицевой панели Nokia 2 нет дактилоскопического сенсора. Наверняка нет его на оборотной стороне смартфона. Что и неудивительно: Nokia 2 должен оказаться дешевле Nokia 3, так же лишенного дактилоскопического сенсора.

Диагональ дисплея Nokia 2, скорее всего, не отличается 5-дюймового Nokia 3. А источник, опубликовавший изображение, уточняет, что новинка будет напоминать Lumia 620. При этом в ее основе действительно лежит чипсет Snapdragon 212. Хотя информаторы упоминают и похожую на эту SoC платформу Snapdragon 210. В то же время, Nokia 2 заметно отличается от всех других смартфонов HMD тем, что в нем впервые использовались экранные клавиши управления.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − восемь =

наверх