Николай Басков провел вечер с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева и Николай Басков

Алла Пугачева и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Популярный певец Николай Басков, накануне ставший гостем роскошной вечеринки, устроил настоящий праздник и для своих поклонников. Исполнитель опубликовал в микроблоге снимок, сделанный в разгар пышного застолья. Фото произвело настоящий фурор среди подписчиков Баскова – в кадре рядом с ним запечатлена Алла Пугачева, которая уже давно не баловала поклонников своими новыми снимками.

«С Аллой на дне рождения у друзей», — лаконично подписал совместное с Примадонной селфи Николай Басков. Фанаты звезд не смогли удержаться от комплиментов роскошно выглядящей Алле Пугачевой и благодарностей певцу за столь удачный кадр.

«Алла красотка!», «Спасибо за фото вам, Николай, вы с Аллой на нем прекрасны! Все тепло, что есть в наших сердцах, мы с сестрой дарим вам с Аллой», «Какие красивые! Спасибо, Коленька, за прекрасное фото! Вы с Аллой Борисовной шикарно выглядите! Отличного и веселого вечера вам! И самого позитивного классного настроения!», «Алла Борисовна, какая вы хорошенькая! Обожаю вас с самого детства!», «Вы оба прекрасно выглядите! Красавец Николай и наша красавица — Примадонна! Приятного и светлого вам вечера в компании друзей», «Алла Борисовна, как всегда, молода и красива! Желаю Примадонне неувядаемой вечной молодости и красоты!», «Какое отличное фото! Николай, вы с Аллой прекрасны!», — такие восторженные комментарии оставляют поклонники под снимком.

О том, кого они поздравляли в этот вечер, знаменитости умалчивают. Но очевидно, что виновник торжества имеет отношение к шоу-бизнесу. Ведь на свой день рождения в шикарный ресторан он пригласил представителей бомонда. Помимо Николая Баскова и Аллы Пугачевой, на вечеринке были замечены Марина Юдашкина, Николай Цискаридзе и другие известные в стране люди.

Читайте также:  Алену Апину осудили за фото с двойником Примадонны

Кстати, всего неделю назад Примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным принимали гостей в своем замке в деревне Грязь. Повод – день рождения близнецов Гарри и Лизы. 18 сентября наследникам звездной пары исполнилось по три года. Опубликованы первые снимки с праздника детей Аллы Пугачевой

На праздник были приглашены Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией, Филипп Киркоров с Аллой-Викторией и Мартином, певица Жасмин с дочкой Маргаритой и другие звездные мамы и папы с детьми.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 + 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: