Meizu Pro 7 сертифицирован в Китае: фотографии и характеристики

Meizu Pro 7 сертифицирован в Китае: фотографии и характеристики

21 июля 2017, 09:16


До анонса нового флагманского смартфона Meizu Pro 7 остается меньше недели, что уже привело к росту всевозможных утечек об этом устройстве. А теперь новый Meizu Pro 7 был обнаружен и на сайте китайского регулятора TENAA.

Meizu Pro 7

Данные регулятора подтверждают, что Meizu Pro 7 станет первым смартфоном на основе 10-нм чипсета MediaTek Helio X30. Подтвердилась и сдвоенная тыльная камера устройства с двумя 12 Мп сенсорами IMX386 от японской Sony.


Meizu Pro 7

Остальные характеристики Meizu Pro 7 включают в себя основной 5,2″ дисплей с Full HD разрешением 1920х1080 пикселей, вспомогательный экран на тыльной панели и интегрированный в домашнюю клавишу сканер отпечатков пальцев. При этом дополнительный экран новинки, по слухам, будет показывать уведомления, позволит работать с виджетами и сможет выступать в роли видоискателя основных камер.

Ожидается, что Meizu Pro 7 получит ценник от 2799 юаней (24 400 рублей) за вариант с 6 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти. А стоимость более крупного Pro 7 Plus окажется в диапазоне между 3299 и 3799 юанями (28 880 — 33 200 рублей).

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье «Смартфоны с самыми большими батареями«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать − тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: