228 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Названы неожиданные итоги полуфинала «Битвы экстрасенсов»

Финалисты 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов»

Финалисты 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» // Фото: «Инстаграм»

Надежда Шевченко, Свами Даши, Дария Воскобоева и Мэрилин Керро стали финалистами «Битвы экстрасенсов». В полуфинале программы им предстояло пройти два сложных испытания, которые и определили бы их дальнейшую судьбу на проекте. С переменным успехом каждый ясновидящий справлялся с полученными заданиями, тем самым давая фору своим конкурентам. Однако определить, кто оказался в числе слабейших, а кто сильнейших, так и не удалось. 

Судя по настроению участников, они допускали себе мысль, что на этот раз судьи и организаторы «Битвы экстрасенсов» изменят правила и допустят к финалу всех четверых. Во время объявления победителей полуфинала ясновидящие заметно волновались. Первым ведущий Марат Башаров назвал имя Мэрилин Керро. Эстонская ведьма не выразила большого удивления, а Надежда Шевченко и вовсе заявила, что после третьего выхода в финал невозможно испытать те же самые эмоции, что были в первый раз. Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

Вторым на очереди оказался Свами Даши, что было для участников вполне закономерным. Он также попытался скрыть свои эмоции, однако признался, что в финале не планирует отступать. «Марат, топор войны откопан, и на войне, как на войне. Все, до конца», – заявил ясновидящий. На последних двух испытаниях Даши окончательно дал всем понять, что он не просто сильный экстрасенс, но и явный претендент на победу. Он без особых усилий сумел отыскать в цирке на Цветном бульваре обезьяну, с которой дрессировщик спрятался в одном из 300 помещений здания. А на втором задании помог женщине, потерявшей мужа, справиться с горем и найти смысл в жизни. По мнению ведущего испытания Сергея Сафронова, они наблюдали самый настоящий процесс экзорцизма. Что мы знаем о таинственном Свами Даши

Читайте также:  ThunderX3 анонсировала флагманские клавиатуры ThunderX3 TK40 и ThunderX3 TK50 для геймеров

Надежда Шевченко оказалась третьей в числе финалистов. Перед объявлением своего имени она заметно нервничала, поскольку допускала мысль, что может выбыть из программы. Несмотря на то, что она справилась несколько хуже остальных с полуфинальными испытаниями, она, тем не менее, по словам судей, достойна бороться за главный приз. Ей не удалось отыскать обезьяну в цирке на Цветном, но она находилась всего в десяти метрах от нужной комнаты. А во время общения с женщиной, чей муж повесился прямо в квартире, многоликой ведьме удалось провести специальный обряд очищения от злых духов. На совете жюри Сергей Сафронов припомнил, как Надежда чуть не устроила скандал еще на пробном испытании «Битвы экстрасенсов», но Вера Сотникова заступилась за нее. Что нам известно о «многоликой ведьме» Надежде Шевченко

Как оказалось, четвертым финалистом стала боевая ведьма Дария Воскобоева. Она заметно приуныла, когда третьей назвали не ее, а Надежду Шевченко. Воскобоева поникла и была готова покинуть «Битву экстрасенсов». Но Марат Башаров решил создать интригу и все-таки объявил имя ясновидящей. Она не стала скрывать своей радости, хотя и призналась, что была готова к такому исходу. Ее, судя по всему, огорчили итоги полуфинальных испытаний. Воскобоевой не удалось найти обезьяну, из-за этого она впервые за все 15 выпусков сезона не сдеражала слез. Ясновидящая попыталась отыграться на втором задании, но сильно не отличислась от других участников. Как бы то ни было, совет жюри вспомнил, как много раз она была чуть ли не единственной, кто успешно справлялся с испытаниями. Поэтому ее также решили допустить до финала программы. Почему Дария Воскобоева оказалась в числе лучших на «Битве экстрасенсов»

Читайте также:  Алина Кабаева блеснула в ультрамодном образе
Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Названы неожиданные итоги полуфинала «Битвы экстрасенсов»

Вы читаете статью Названы неожиданные итоги полуфинала «Битвы экстрасенсов». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Названы неожиданные итоги полуфинала «Битвы экстрасенсов» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Названы неожиданные итоги полуфинала «Битвы экстрасенсов»