НАZИМА — Я твоя, новый клип

Артистка лейбла Black Star Назима Джанибекова (HAZИМА) представила клип к композиции «Я твоя».

НАZИМА — Я твоя, новый клип

Режиссером видеоряда и сценаристом выступил клипмейкер Александр Романов, известный по работе над клипами Doni, Миши Марвина, Натана, Даны Соколовой, Егора Крида и других исполнителей.

Действия по сюжету происходят в будущем, в 2057 году. Теперь Земля делится на две зоны: холодный и горячий миры. Между ними продолжается война. В зоне горячего мира боятся пришельцев с холодной стороны и быстро от них избавляются.

Главная героиня, путешествуя в фургоне через пустыни и скалистые ущелья, доставляет холодную воду по горячему миру. По пути она находит посреди дороги избитого до полусмерти парня, роль которого исполнил коллега Назимы по лейблу Миша Марвин.

Как оказалось, беглец — один из «холодных». Сжалившись, девушка подбирает его в холодильник своего авто и помогает залечить раны. В пути автомобиль ломается и парочка вынуждена идти пешком через пустыню к границе горячего и холодного миров, попутно убегая от погони. В последний момент девушке удается затащить бездыханное тело парня на холодную сторону и тем самым его спасти. Но при этом знойная красавица поставила свою жизнь под угрозу, ведь она может существовать только в тепле.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7731/

133 просмотра

Читайте также:  Акробатка сорвалась с высоты в огонь на шоу талантов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found