На Филиппинах уже 70 лет делают кетчуп из бананов. Потому что помидоров не хватало

На Филиппинах уже 70 лет делают кетчуп из бананов. Потому что помидоров не хватало

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Даже не хочется представлять его вкус.

Во время Второй мировой войны на Филиппинах был недостаток томатов. Тогда там стали делать кетчуп из бананов. Его делают до сих пор, добавляя красный краситель. Кетчуп фигачат во все обычные блюда — хот-доги, шашлык, омлет и другие.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: