Мороженое – необычный подарок на Новый год
Мороженое – необычный подарок на Новый год

Мороженое – необычный подарок на Новый год

❤ 448 , Категория: Разное,   ⚑

В кафе готовят особое мороженое - джелато

В кафе готовят особое мороженое – джелато // Фото: Пресс-служба

Перед долгожданным и любимым миллионами людей праздником – Новым годом – многие стараются удивить своих родных и близких оригинальными подарками. Несмотря на холодную погоду, любители мороженого вовсе не отказываются от обожаемого лакомства. Более того, что отведать оригинальные вкусы десерта можно в особых кафе – джелатериях. Именно там вам подадут мороженое, приготовленное вручную из свежих продуктов с добавлением различных начинок.

В джелатерии «Пломбир» сладкоежки смогут открыть для себя самые невероятные вкусовые сочетания. Инжир и маскарпоне, корица, печень и карамель, тирамису, а также мороженое с добавлением сезонных овощей, фруктов и пряных трав не оставят равнодушными ни одного любителя холодного десерта. Специально к новогодним праздникам  джелатерия выпустила соблазнительную коллекцию вкусов — «Ром и шоколад», «Апероль» и «Глинтвейн».

В джелатерии вас удивит разнообразие вкусов

В джелатерии вас удивит разнообразие вкусов // Фото: Пресс-служба

Джелатерия станет отличным местом для всей семьи, где есть все шансы прекрасно провести рождественские и новогодние праздники. Там можно встретиться с друзьями и не только насладиться мороженым, но и плотно перекусить настоящей итальянской пиццей, салатами, выпить кофе, а также попробовать молочные и алкогольные коктейли. 

Мороженое – необычный подарок на Новый год

// Фото: Пресс-служба

В джелатошопе «Пломбир», который находится по адресу Лубянский проезд, 15, строение 2, можно купить для себя и своих друзей оригинальные джелато и сорбеты, которые могут стать прекрасным подарком в новогоднюю ночь и станут отличным дополнением к праздничному столу. 

Все подробности на сайте www.gelatomoscow.ru.

Мороженое – необычный подарок на Новый год

// Фото: Пресс-служба

Читайте также:  «Я думал, что буду ваххабитов задерживать». 7 откровений сотрудника Центра «Э»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =

наверх