118 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ольга Рапунцель оправдала любимого за побои

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель // Фото: «Инстаграм»

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель счастлива, что нашла на проекте свою настоящую любовь в лице молодого человека Дмитрия Дмитриенко. Она вполне довольна отношениями с ним. Даже тот факт, что мужчина позволяет себе поднимать на нее руку, саму Ольгу ничуть не смущает. Она великодушно  прощает возлюбленного, так как находит оправдание его действиям. Рапунцель понимает, что сама провоцирует любимого на проявление агрессии, поэтому считает его реакцию нормальной.

«Дима никогда не бьет меня просто так. Всегда есть за что. Очевидно, когда мужчина просит замолчать или не перебивать, нужно прислушаться, а не продолжать выводить из себя», — рассказала Рапунцель.

Ольга прощает Дмитрию неподобающее отношение

Ольга прощает Дмитрию неподобающее отношение // Фото: «ВКонтакте»

Молодому человеку регулярно сходит с рук неподобающее отношение к девушке. Она рассказала, что очень любит своего избранника, а потому готова терпеть побои. Несмотря на то, что ее мама не простила подобное отношение отцу Ольги, сама девушка, вероятно, не видит в этом ничего предосудительного. Она тоже не прочь дать волю эмоциям и в порыве гнева ударить Дмитрия. Тем не менее, участница реалити-шоу понимает, что лучше разрешить конфликты мирным путем.

Вполне вероятно, Рапунцель привыкла к тому, что самые близкие люди могут поднять на нее руку. Она рассказывала, что мама была с ней очень строга – не позволяла допоздна гулять и заставляла учиться, а за малейшее непослушание грозилась избить ремнем. Только благодаря настойчивости родительницы она окончила университет и получила диплом экономиста, однако работать по специальности не намерена. Ольга считает, что мужчина должен полностью ее обеспечивать, вполне возможно, ради этого она готова терпеть крутой нрав возлюбленного. Ольга Рапунцель закрутила роман с альфонсом  

Девушка готова на любые уступки, лишь бы смягчить нрав любимого

Девушка готова на любые уступки, лишь бы смягчить нрав любимого // Фото: «ВКонтакте»

Судя по всему, Рапунцель считает нормальным, когда мужчина применяет физическую силу по отношению к девушке. Ради того, чтобы не быть одинокой, она готова подстраиваться под любимого, чтобы не вызывает в его душе еще больший прилив агрессии. «Моя знакомая живет с парнем, который избивает ее на протяжении нескольких лет. От такого мужчины нужно бежать! Если девушка меняется, а мужчина по-прежнему агрессивен по отношению к ней, нужно расставаться», — призналась Ольга в интервью журналу «Дом-2»

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Ольга Рапунцель оправдала любимого за побои

Вы читаете статью Ольга Рапунцель оправдала любимого за побои. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ольга Рапунцель оправдала любимого за побои - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Ольга Рапунцель оправдала любимого за побои