Кэти Перри разорвала отношения с Орландо Блумом

Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум // Фото: Соцсети

Поклонников Кэти Перри и Орландо Блума ждала печальная новость. По информации одного из зарубежных таблоидов, певица и актер разорвали отношения. Представители звезд предпочли прокомментировать эту информацию, чтобы не возникло лишних разговоров вокруг их отношений.

«До появления в СМИ слухов и сплетен хотим сообщить, что Орландо и Кэти продолжат общаться и всегда будут уважать друг друга», — отметили агенты знаменитостей.

Судя по всему, Кэти и Орландо так и не смогли преодолеть рубеж в один год отношений. Они начали встречаться после вечеринки, приуроченной к церемонии «Золотой глобус» в январе 2016 года. Удивительно, но Перри и Блум посетили мероприятие, которое проходило перед вручением «Оскара» 26 февраля. А буквально вчера актер поделился в «Инстаграме» снимком с любимой игрушечной собакой певицы. «Всемогущее сердце», — подписал кадр Орландо. 

Поклонники знаменитостей не могут поверить в произошедший разрыв влюбленных. «Как так?», «Вернись к Кэти, пожалуйста», «Скажи, что вы не расстались?» — подобные комментарии оставляли пользователи на странице звезды фильма «Властелин колец». 

Еще несколько месяцев назад голливудские сплетники активно обсуждали предстоящую свадьбу Кэти и Орландо. Актер познакомил избранницу со своей семьей: мамой и сыном от первого брака Флинном. Знакомые Блума видели, как его заинтересовала эпатажная певица.

«Орландо первым признался ей в любви, и Кэти ответила тем же, – рассказали товарищи Орландо. – Он влюблен во все, что она делает, хочет быть рядом с ней все время, чтобы сдувать с нее пылинки. Кэти это оценила. Она поняла, что устала от экстравагантных мужчин, ей нравится, что Орли – простой и искренний парень без вывихов сознания».

К слову, спустя 10 месяцев отношений Блум испугался серьезных намерений Кэти. Мужчина, разочаровавшийся в браке с Мирандой Керр, старался отложить свадьбу с новой избранницей. По словам знакомых певицы, Кэти догадалась, что отношения с Орландо вряд ли приведут к созданию семьи. Вероятно, именно звезда сцены настояла на тайм-ауте, который поможет им разобраться в себе.

Читайте также:  Тест: Угадай, какие факты про животных правда, а какие — миф?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: