Молодость кожи: как получить?

Молодость кожи: как получить?

Недавно я подружилась с женщиной, которая выглядит лет на 40, не больше. На красивые, сексуальные 40. На самом деле, моей новой подруге — 51.

Понятно, что там и правильное питание, и регулярные тренировки имеют место быть на протяжении десятилетий. 


Фото: Getty Images

«Но что ещё? — спросила я её. — Что помогает тебе парить над собственным возрастом? В чём секрет твоих антивозрастных крыльев?»

Оказалось, что магниты.

Секрет Моники — магниты. Она плотно сидит на магнитных масках.

Я попробовала некоторые из них и остановила свой выбор на магнитной маске Skincare Magneticht Age-Defier от dr.brandt — бренда широко известного в США.

dr.brandt — это не косметика. Это космецевтика, то есть косметика + фармацевтика. Лечебная косметика, иными словами.

Без красителей. Без парабенов. Без каких-либо других вредных веществ.

Чтобы понять, что из себя представляет космецевтика dr.brandt, нужно кое-что знать о её создателе.

Доктор Фредерик Брандт — это пионер ботокса, филлеров и прочих технологий, делающих нас моложе.


Фото: Getty Images

Звёзды Голливуда стояли к нему в очередь за уколами красоты. Среди них —, Мадонна, Наоми Кэмпбелл и Гвинет Пэлтроу. Стоимость приёма у доктора Брандта составляла 7 тысяч долларов США.

Почему?

Он был лидером в области мировой дермакосметологии, учёным, уже в начале 90-ых он начал активно использовать ботокс в своей практике, когда этого ещё никто не делал.

Фредерик Брандт активно сотрудничал с создателями всех самых известных инъекционных препаратов: Диспорт, Рестилайн, Джувидерм и пр. 

Этот человек совершил революцию в косметологии, позволив женщинам сохранять молодость, как можно дольше не прибегая к круговой подтяжке лица. Он нашёл ей альтернативу — филлеры, ботокс.

Читайте также:  👩‍⚕️ 5 советов о том, как быть здоровым, не заплатив за это очень много денег

На этом гениальный доктор не остановился. Будучи мульти-миллионером, он уже не слишком заботился о приумножении своих капиталов и полностью погрузился в науку.

Фредерик Брандт верил: чем мягче технологии, с помощью которых мы сохраняем молодость и красоту, тем лучше.

Да, он, в некотором роде, рубил сук, на котором сидел, но это исследователя не останавливало. Он создал собственную линию космецевтических продуктов, которые в 10 раз эффективнее аналогов, представленных на рынке.

Среди этих продуктов — магнитная маска DNA Magnetight Age-Defier.


Фото: www.joyus.com

Эта плотная чёрная маска с пептидами действительно уникальна. Наносится с помощью лопатки, снимается магнитом, который идёт в комплекте.

Процесс снятия маски — отдельная история, которую я бы охарактеризовала словом «волшебная».

Вы будто проводите ластиком по коже, и она становится мягкой, гладкой и чистой, как у младенца. Никакой воды, никаких ватных дисков для снятия маски не требуется. Только магнит.


Фото: www.joyus.com

Магнит вытягивает всю грязь из ваших пор. Уже после первого применения маски поры на моём лице стали абсолютно чистыми. Такими они бывают сразу же после дорогостоящего ухода в хорошей клинике. 

Маска — не просто очищает ваши поры, вытягивая из них все загрязнения, все токсины. 

Магнитная маска обладает мощнейшим антивозрастным эффектом.

Ещё Клеопатра любила засыпать с магнитами на лице, считая, что они делают её моложе. Египетская царица была не так уж нелепа в этом своём пристрастии. 

Как действует магнитная маска DNA Magnetight Age-Defier, и в чём именно заключается её антивозрастной эффект?

В составе маски присутствуют мелкие частички железа. Когда вы проводите магнитом по лицу с нанесённой на него маской, отрицательно заряженная маска а буквально прыгает на магнит. Лицо становится очень чистым.

Читайте также:  Летит она -- вся такая красивая

Вы, конечно, можете и должны очищать лицо утром и вечером с помощью предназначенных для этого средств, но сегодня этого недостаточно. Воздух настолько загрязнён всякой дрянью, что её нужно вытягивать из кожи более сильными средствами.

Плохая экология — одна из основных причин быстрого старения кожи. Сегодня мелкие морщины вокруг глаз можно заметить уже у 25-летних девчонок. Токсины, вредную химию из кожи обязательно нужно вытягивать, если хотите сохранить её молодость.

Скажу больше: положительно заряженный магнит активизирует отрицательно заряженные вещества, которые входят в состав нашей кожи. Например, кальций. 

«Разбуженный» с помощью магнита кальций стимулирует клетки. В результате, коллагенсинтезирующие клетки начинают активнее вырабатывать коллаген. Кожа быстрее обновляется и выглядит моложе и свежее.

Лично мне очень понравился запах маски: лаванда и герань. В составе, присутствуют эти масла.

Предостережение: люди с кардиостимуляторами не должны использовать маску, не получив на то добро от врача.

Всем остальным рекомендую с огромным удовольствием и от души.

Купить маску можно в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ или в официальном интернет-магазине марки.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − десять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: