Катя Жужа зажгла в Сен-Тропе
Катя Жужа зажгла в Сен-Тропе

Катя Жужа зажгла в Сен-Тропе

❤ 405 , Категория: Разное,   ⚑

Ведущая новостей «Дома-2» Катя Жужа отправилась на знаменитый престижный курорт Сен-Тропе. Молодая женщина провела время в компании звезд. Вместе с ней отдыхали известные артисты Митя Фомин и Таня Терешина. Судя по фотографиям, они загорали, устраивали прогулки на яхте, лакомились изысканными морскими деликатесами. Катя Жужа щедро делилась яркими красочными снимками своего отпуска и собирает огромное количество восторженных откликов от фанатов. Также телеведущая по просьбе своих подписчиков рассказывала о некоторых особенных блюдах, которые подают на одном из лучших курортов мира.

«Возвращаясь к вчерашнему посту – это был голубь. По вкусу он похож на утку, только нежнее, а рядом лежит печень голубя. Они, естественно, специально выращенные, не с улицы. Но когда тебе приносят это на тарелке, ощущения неоднозначные. Вот такие блюда подают в мишленовском ресторане в Монако», – поделилась впечатлениями Жужа.

Также на престижный курорт на Лазурном берегу Жужа брала свою дочь Николь, которая получала неимоверное удовольствие от приятного путешествия. Несмотря на то, что девочка ходит в школу, Катя не переживает, что ее наследница пропустит несколько учебных дней в самый разгар четверти.  

Фанаты поспешили порадоваться за компанию знаменитостей и пожелали им хорошо отдохнуть, насладиться солнцем и морем. «Молодец, Катюша. Вот так надо жить», «Если честно, то я восхищаюсь твоим материнским инстинктом, всегда с дочей! Хотя есть возможность ее оставить дома, это круто, когда ребенок не напрягает на отдыхе, а даже, наоборот, с ней с каждым годом все интересней, слушать ее мысли!», «Катюш, ты самая лучшая, самая красивая, обворожительная, привлекательная, я люблю тебя искренне и всей душой! Хорошего вечера, Катюш!» – писали восторженные фанаты, которые искренне порадовались тому, что Жужа прекрасно проводит время на отдыхе.

Читайте также:  Опрос для мужчин: Любите татуированных девушек?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 9 =

наверх