Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно»
Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно»

Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно»

❤ 351 , Категория: Разное,   ⚑

Валентин Юдашкин не смог поехать во Францию

Валентин Юдашкин не смог поехать во Францию // Фото: «Инстаграм»

Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин неоднократно принимает участие во многих значимых фешн-событиях. Часто модельер представлял свои коллекции в столице моды. Во вторник в Париже в рамках Недели моды прошел показ российского дома моды Valentin Yudashkin. Дефиле состоялось в отеле Westin. Подготовкой шоу занималась супруга известного кутюрье Марина с дочерью Галиной. Они прилетели во французскую столицу несколько дней назад.

На подиуме модели в нарядах знаменитого модельера произвели впечатление на взыскательную публику, которая съехалась на модное событие с разных стран мира, чтобы узнать последние тенденции. Однако, ко всеобщему удивлению, Валентин Юдашкин не смог присутствовать на столь значимом событии фешн-индустрии, а смог поприветствовать зал лишь видеообращением. Как оказалось, дизайнер перенес операцию на почки. «СтарХит» связался с супругой Валентина Юдашкина Мариной, чтобы узнать, в каком состоянии находится ее муж. 

«С ним все хорошо, уже идет на выздоровление. Пока он находится в больнице, поэтому и не смог присутствовать на показе. Мы надеемся, что его выпишут уже на этой неделе. Жаль, что так получилось, но что делать – все случилось внезапно, заранее никто не мог предугадать, что такое произойдет. Но мы постоянно на связи, вот только показали коллекцию, скидываю ему восторженные отзывы, всем понравилось. Фотографии высылаем, видео», – сообщила жена Юдашкина «СтарХиту».

Не так давно Валентин Юдашкин стал дедушкой. Его единственная дочь родила сына Анатолия. Дизайнер души не чает в малыше. Кутюрье счастлив, что может наблюдать за тем, как растет и развивается его внук. Маленький Анатолий вдохновляет Юдашкина на новые творческие идеи. Знаменитый модельер даже подумывает о том, чтобы ввести в своем Доме моды линейку для детей.

Читайте также:  Уральским овощам прописали антидепрессанты

«Когда росла Галя, я покупал ей интересные вещи, а теперь буду одевать и внука. Наш модный дом готовится к ребрендингу. Планируем открыть концепт-стор на Кутузовском проспекте, уже обсудили его дизайн с итальянскими партерами», – делился со «СтарХитом» Юдашкин о предстоящих переменах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

наверх