97381 Как носить летние вещи, если на улице прохладно
Как носить летние вещи, если на улице прохладно

Как носить летние вещи, если на улице прохладно

❤ 54 , Категория: Разное,   ⚑

Лето в средней полосе не всегда радует теплой погодой. Частенько зной сменяется осенней прохладой. Нередко бывает, что солнечное утро сменяется дождливым серым днём. И каждый раз стоишь перед вопросом – что сегодня надеть?

Какой бы не была погода, совсем не хочется расставаться с летними луками. Чтобы всегда чувствовать себя комфортно и выглядеть стильно, нужно научиться сочетать их с практичными вещами, которые создадут комфорт в прохладную погоду, но при этом образ останется летним.

Футболки

Сегодня футболка не считается летней одеждой – она хороша в любой сезон, но и прекрасно сочетается с любым предметом гардероба. И даже когда на улице то холодно, то жарко, всё, что нужно – подобрать стильный плащ, который можно снять в любое время. К футболке идеально подходят брюки, джинсы, кроссовки или юбки. Дополнит образ кепка или панама.

Велосипедки

Велосипедки уже успели полюбиться многим. Огромное их преимущество в том, что их не придётся снимать в дождь. Модницы могут носить их в стиле Ким Кардашьян с уютным худи оверсайз. А особо стильные штучки могут создать и более сложные луки с кожаной курткой и свободной рубашкой.

Бра или короткие топы

Не для того худели барышни всю зиму, чтобы летом ходить в свитерах. Но если очень уж хочется, тогда можно… Например, можно надеть короткий топ и при этом чувствовать себя комфортно. И не обращать внимание на погоду за окном. Всё, что потребуется для создания стильного лука – бермуды, шерстяной жакет оверсайз и удобная любимая обувь. В качестве обуви подойдёт любой вариант – от казаков и кроссовок до туфлей и босоножек.

Летнее воздушное платье всё ещё в шкафу и ждёт хорошей погоды? Самое время доставать! Чтобы носить его в любую, нужен всего лишь теплый кардиган и кроссовки. Всё, стильный образ готов.

Читайте также:  Серж Танкян & IOWA — A Fine Morning To Die , новый клип

А ещё прохладным летом не получится обойтись без денима и свободных джинсов, с которыми можно создаваться самые смелые и разнообразные луки.

Не забудь поделиться статьей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + шестнадцать =

наверх