Джиган устроил семье невероятные каникулы

Рэпер Джиган любит баловать своих близких – супругу Оксану Самойлову и двух дочерей, Ариелу и Лею. Регулярно музыкант вместе с семьей отправляется в отпуск, чтобы провести время в теплых странах. В этот раз Джиган выбрал Багамские острова. Судя по всему, семья прекрасно проводит время на отдыхе, а поклонники, которые пристально следят за жизнью рэпера и его близких, не прекращают восхищаться идиллией пары.

Сразу после прибытия на отдых в микроблогах знаменитой пары стали появляться красочные фотографии. На снимках супруги выглядят абсолютно счастливыми – вместе с детьми загорают, плавают на яхте, любуются закатами на пляже. Оксана пытается не только показать, как отдыхает, но и поделиться своими наблюдениями и дать советы тем, кто тоже собирается последовать их маршруту.  

«Вчера мы поняли откуда идут рассказы про дикие толпы туристов и часовые очереди за едой. Мы живем в другом корпусе, он уединенный и практически безлюдный со своими рестиками, бассейнами и так далее. А в главном корпусе реально народу столько, что не пройти, не поесть, не присесть, особенно вечером», — написала Самойлова.

Оксана счастлива, что хоть ненадолго может отложить все дела и побыть вместе со своей семьей. Она понимает, что ей не всегда удается провести время с самыми близкими людьми. «В Москве все так заняты своими делами, у меня работа с утра до вечера, у мужа бесконечные гастроли, у детей миллион занятий. И мы как будто не живем там, а бежим с закрытыми глазами к достижению своих целей. И ты вроде знаешь, что задыхаешься и что так не правильно, но останавливаться нельзя. Миллионы так живут, особенно в мегаполисах, да, хотя везде, наверное, так. А в отпуске мы оживаем и дышим друг другом, много говорим и обнимаемся, узнаем детей с новых сторон, видим в них то, что, будучи слепыми в Москве, не смогли увидеть раньше, потом виним себя в этом и прощаем. И так до следующего раза», — рассуждает Оксана.    

Читайте также:  5 главных серьезных новостей за день 13 апреля 2018 года

Поклонники полностью согласились с мнением молодой мамочки. «Оксана, так хорошо написала. Нам это тоже очень знакомо. Особенно когда свой бизнес. Мы с мужем тоже виним себя, что вдруг что-то делаем неправильно. Такое ощущение, что не живем, а просто мчимся куда-то», «Да, только многие так и остаются жить в своих четырех стенах, мечтая об Азовском море или водоеме», «Как круто! Хочу такую же семью, как у вас. Люблю, ценю, беру пример», — писали фанаты супруги Джигана.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: