Григорий Лепс бесплатно снялся в клипе начинающего артиста
Григорий Лепс бесплатно снялся в клипе начинающего артиста

Григорий Лепс бесплатно снялся в клипе начинающего артиста

❤ 390 , Категория: Разное,   ⚑

Григорий Лепс

Григорий Лепс // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Завтра состоится премьера дебютного клипа Николая Тимохина «Бесконечный день». Видео, которое снял режиссер Заур Засеев, стал не просто первой видеоработой артиста, но и первой снятой под личным руководством и при личном участии его продюсера Григория Лепса.

Николай Тимохин, прославившийся на всю страну, благодаря участию в телевизионных шоу – «Голос» и «Главная сцена», с января 2016 года работает под началом «Продюсерского центра Григория Лепса». И надо сказать, что Николаю удалось, казалось бы, невозможное – заслужить его высокую оценку. Зная невероятную требовательность Лепса, можно только догадываться, сколько «бесконечных дней» провел Николай Тимошин в студии, добиваясь идеального звучания своего голоса. 

Но если уж сам Григорий Лепс одобрительно качает головой, значит, «Бесконечный день» и бесконечный труд Николая оказались не напрасными. Иначе вряд ли бы знаменитый артист согласился не просто сняться в клипе своего подопечного, но и сесть за пульт звукорежиссера.

Музыкант принял участие в создании клипа

Музыкант принял участие в создании клипа // Фото: Пресс-служба

Дебютная работа Николая Тимохина позволит зрителям заглянуть в святая святых – студию звукозаписи, где, в муках и сомнениях, рождаются на свет песни самого Григория Лепса, где он работает и творит. А особенно внимательные смогут разглядеть, как выглядит сам Продюсерский центр, попасть в который мечтают сотни молодых талантливых исполнителей. В сентябре прошлого года Лепс отпраздновал его открытие. Продюсерский центр расположился по соседству с его домом. Музыкант признался, что на строительство особняков было потрачено много времени и средств.

«Все не дешево, но хорошо не бывает дешево, – сказал он корреспонденту «СтарХита». – Строительством занимались несколько подрядчиков в течение пяти лет. У каждого была своя задача. Здесь все очень качественное, начиная от стульев и заканчивая моими гравюрами, которые я собираю. Профессиональная аппаратура на мировом уровне. Уже приезжали профи, пробовали и сказали, что великолепно. Специально из Лос-Анджелеса приезжал барабанщик, который помогал записывать мне новое произведение, редактировал звучание барабанов. Я не очень хорошо разбираюсь во всем этом. Могу оценить только конечный результат».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − один =

наверх