14138 Диагональ дисплея Samsung Galaxy Note 8 вырастет до 6,3 дюйма
Диагональ дисплея Samsung Galaxy Note 8 вырастет до 6,3 дюйма

Диагональ дисплея Samsung Galaxy Note 8 вырастет до 6,3 дюйма

❤ 355 , Категория: Разное,   ⚑

Диагональ дисплея Samsung Galaxy Note 8 вырастет до 6,3 дюйма

15 мая 2017, 15:56


Пока внимание большинства информаторов сосредоточено на предстоящем релизе восстановленного планшетофона Samsung Galaxy Note 7R, некоторые источники продолжают отслеживать слухи о новом Galaxy Note 8, выход которого запланирован на ближайшую осень.

Samsung Galaxy Note 8

По их словам, следующий флагманский планшетофон Samsung станет самым большим устройством в семействе Galaxy Note и сможет похвастаться 6,3″ сенсорным экраном – на 0,1 дюйма больше дисплея Galaxy S8+. Тип экрана новинки не уточняется, но очевидно, что он будет изогнут, как минимум, с двух сторон.

Еще одной характеристикой Samsung Galaxy Note 8, подтвержденной сегодняшней утечкой, стала двойная камера планшетофона. И в середине прошлого месяца известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) уже говорил, что она получит 3-кратный оптический зум, 12 Мп широкоугольную CIS-камеру с пикселями, состоящими из двух фотодиодов, 13 Мп камеру с телефото объективом, 6-элементную оптику и технологию оптической стабилизации изображения на каждом сенсоре. Он уверен, что двойная камера Samsung Galaxy Note 8 окажется намного лучше, чем у iPhone 7 Plus, и будет находиться примерно на одном уровне с камерой нового iPhone 8.

Что касается остальных характеристик флагмана, то ему приписываются сканер отпечатков на тыльной панели, чипсет Snapdragon 835 или фирменный Exynos, 6 Гбайт ОЗУ и до 256 Гбайт флеш-памяти. Планшетофон получит поддержку стилуса S-Pen, защиту уровня IP68 и будет работать под управлением Android 7.1.2 Nougat с интерфейсом TouchWiz.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших смартфонных камер 2017 года. В процессе тестирования мы берём популярные модели смартфонов и снимаем на них в самых распространённых ситуациях: мы фотографируем людей, пейзажи и делаем селфи как при дневном, так и при ночном освещении. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие смартфонные камеры 2017 года: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

наверх