Чем спортсменки лучше актрис

Чем спортсменки лучше актрис

Давайте посмотрим на тех, за кого часто выходят замуж актрисы.

Вот начинающая актриса Наталья «Как её там» в 24 года вышла замуж за более-менее известного актёра Ивана Краско. «Молодому» было 84 года, когда он трясущейся старческой походкой семенил под венец, сыпя песок из жопы.


Фото: Соцсети

А вот невеста Фёдора Бондарчука. Тоже актриса, о которой, если бы не роман с именитым режиссёром-дедушкой, никто и знать бы не знал.


Фото: Соцсети

Другая очень плохая актриса Юлия Высоцкая преждевременно состарилась рядом со своим мужем, который годится ей в поздние отцы. Зато знаменитый. Зато режиссёр. Зато Кончаловский.


Фото: Coцсети

Да и не только наши актрисы готовы лечь пусть и под старого, но знаменитого актёра, режиссёра или продюсера.



Фото: Getty Images

Спортсменки — дамы из другого теста. В отличие от актрис, они умеют пахать на перспективу. Спортсменки и замуж выходят, видя в муже не только сиюминутную возможность, но и будущее. И я сейчас — не столько о деньгах.

Давайте посмотрим, за кого выходят замуж девушки из спорта.

40-летняя Навка стала женой Пескова, который «болтается» в возрастной категории от 40 до 50.


Фото: Соцсети

Не за 90-летнего старикана вышла, а за ровню: за того, с кем можно вместе жить, а не ждать, когда эта ссаная импотентная падла с подагрой уже сдохнет, наконец.

Ирина Винер ещё в молодости вышла за Алишера Усманова, и тот, приобретя несметные богатства, не сменил жену.


Фото: Соцсети

Ляйсан Утяшева пошла под венец с ровесником Волей. С ним можно и детей рожать, и путешествовать, и бизнес мутить. Быть не одной волне, короче.

Читайте также:  5 главных серьезных новостей за день 27 июня 2018 года


Фото: Соцсети

И несмотря на то, что мне сильно не нравится Воля, его шутки и телеканал «ТНТ», на котором он их изрыгает, я считаю, что Паша для Утяшевой — перспективный муж. И по возрасту, и по интересам, и по деньгам.

Елена Исинбаева вышла замуж за красавца-спортсмена, а не за сморщенный пенис старикашки.



Фото: Соцсети

Этого, пожалуй, покажу поближе. Правда, красивый.


Фото: Соцсети

Посмотришь на спортсменок, на то, как они устраиваются в жизни, и хочется сказать: «Молодцы, девчонки!» Посмотришь на актрис и хочется плюнуть: «Тьфу, дуры!»

Почему так?

А всё закономерно.

У спортсменки есть характер — самое привлекательное, что может быть в человеке, самое сексуальное, что может быть в бабе.

Пожалуйста, не путайте характер с дурным нравом. Характер — это умение сосредоточиться на цели и планомерно к ней идти, невзирая на дискомфорт, боль и случающиеся падения. Просто идти. Просыпаться, принимать душ и делать своё дело. Изо дня в день. Годами.

Такой подход к жизни присущ очень многим спортсменкам, за что я их и уважаю.

Спортсменки привыкли видеть перспективу и работать на неё. Это совершенно особый склад характера, в котором — сила. На выходе ты всегда получаешь то, куда прикладываешь усилия. Эта прописная истина работает без сбоев.

Актрисы живут от роли до роли. Урвали роль — рады без памяти. О том, что будет после окончания съёмок, актриса не думает. Она сидит и ждёт: позовут — не позовут на очередной кастинг.

Спортсменки на случай не надеются. Спортсменки знают: если пахать не будут, не видать им Олимпиады как собственных ушей. Олимпийская медаль по знакомству или за секс с чиновником из МОК не прилетит. Можно хоть во все дыры обдаваться.



Читайте также:  4 факта о тренере Экаполе Чантавонге, который оказался вместе с детьми заперт в пещере в Таиланде

А вот актрисе роль прилететь может, если та раздвинет ноги перед дедушкой-режиссёром, папой-сценаристом или дядей-продюсером.

Актрисы и спортсменки — это женщины разного типа. Я очень бы хотела, чтобы вы, мои хорошие, были по духу спортсменками.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: