34 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

5 фактов из статьи Суркова, в которой он цитирует Оксимирона

5 фактов из статьи Суркова, в которой он цитирует Оксимирона | SnatchNews

Раз нас не берут в Европу, то мы обидимся и 200 лет будем сидеть в одиночестве. Очень по-взрослому!

Сурков цитирует Оксимирона

Помощник Президента Владислав Сурков опубликовал статью, в которой он процитировал рэпера Оксимирона и не зря, ведь вся статья похожа на рэп дисс.

Вот, что он там пишет:

  1. Россию все всегда обижали

    Естественно незаслуженно. Сурков представляет себе геополитические отношения как отношения с дамами — тут и обиды, и разочарования. Мы вот Австрии помогали, а она нам нет!

  2. C 2014 года Россия встала на свой особый путь

    Раньше она пыталась найти себе друзей, но её никто не принимал и не понимал. Поэтому мы отобрали Крым. Ну такая вот логика.

  3. Россия как ребенок из смешанного брака

    «Он везде родственник и нигде не родной. Свой среди чужих, чужой среди своих. Всех понимающий, никем не понятый. Полукровка, метис, странный какой-то».

  4. У России третий путь

    «Итак, Россия четыре века шла на Восток и еще четыре века на Запад. Ни там, ни там не укоренилась. Обе дороги пройдены. Теперь будут востребованы идеологии третьего пути, третьего типа цивилизации, третьего мира, третьего Рима…». Видимо, не вспомнив других слов, которые можно подставить к слову «третий», кроме слова «рейх», Сурков передумал — «И все-таки вряд ли мы третья цивилизация. Скорее, сдвоенная и двойственная. Вместившая и Восток, и Запад». Какая новая идея, еще Тютчева процитируйте.

  5. Россию ждёт 200-300 лет геополитического одиночества

    После 2014 года Россия будет одинока еще 200-300 лет. Ну то есть вариант использовать опыт успешных европейских стран нам не подходит, потому что мешает раздутое эго наших политиков. Потому что мы уникальные и мы обиделись, и мы всем вам еще покажем. Примерно так и думают в Северной Корее.

Читайте также:  Этот пес ши-тцу больше похож на человека, чем некоторые твои друзья

Автор:
Дата:

5 фактов из статьи Суркова, в которой он цитирует Оксимирона

Вы читаете статью 5 фактов из статьи Суркова, в которой он цитирует Оксимирона. Все материалы на сайте Two News, а также и статья 5 фактов из статьи Суркова, в которой он цитирует Оксимирона - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье 5 фактов из статьи Суркова, в которой он цитирует Оксимирона