Артур Пирожков соблазнил итальянскую красотку игривыми танцами

Около двух недель поклонники творчества Александра Реввы ждали выхода нового клипа артиста.  Накануне шоумен, который поет под псевдонимом Артур Пирожков, наконец, представил ролик под названием «Как Челентано». В съемках видео приняла участие Орнелла Мути.

Сюжет новинки Пирожкова взят из знаменитого фильма «Укрощение строптивого». Ревва в образе известного итальянского актера покорил зарубежную звезду. 

«Этим музыкальным клипом я хочу сделать мир добрее и краше, и чтобы все научились танцевать как Челентано», — отметил Александр Ревва. Артист действительно демонстрирует отличную хореографическую подготовку во время сцен на фоне альпийского пейзажа и на виноградной плантации. 

Орнелла Мути появилась в эпизодах клипа, а зритель ее видит, как правило, со спины. Однако в конце ролика персонаж Реввы открывает дверь, за которой стоит настоящая звезда итальянского кино. Он вежливо предлагает эффектной блондинке войти.

Поклонники творчества Пирожкова высоко оценили новое видео артиста. «Поздравляю с хитовым клипом, зачетно! Несомненно, один из лучших ваших клипов», «Ну как же он двигается! Очуметь!», «Самый сексуальный мужчина шоу-бизнеса!», «Отличное попадание в образ», «Шикарный клип. Получила эстетическое удовольствие и положительный заряд», — писали на страницах исполнителя в социальных сетях.  

Читайте также:  Очиститель воздуха Dyson Pure Cool выходит на российский рынок
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: