Айза Анохина решилась на роды в прямом эфире

Айза Анохина не стесняется показывать в Сети подготовку к появлению на свет второго ребенка

Айза Анохина не стесняется показывать в Сети подготовку к появлению на свет второго ребенка // Фото: «Инстаграм»

Интернет-блогер и дизайнер Айза Анохина будет рожать в прямом эфире. Она уже приехала в один из московских перинатальных центров вместе с мужем Дмитрием. Ранее женщина призналась, что ее любимый супруг будет присутствовать в момент появления на свет их сына. «Все время рядом будет мой муж и будет испытывать все чувства, что испытываю я. И весь мой заряд окситоцина при появлении малыша, получит и он. Мы ждем появления на свет нашего сына, и я безумно рада, что у меня нет никакого страха перед всем», — поделилась Анохина в микроблоге.

В прямой трансляции будущая мамочка медленно передвигается по больнице или находится в палате. Доктора рекомендуют ей лежать на кровати. По словам специалистов, женщине предстоят очень долгие роды.

Айза отмечает, что она очень устала быть беременной. В выходные она хотела вызвать схватки, делая активные движения, однако они начались только утром в понедельник. Экс-жена Гуфа призналась, что постоянно общается с малышом, который не торопится появляться на свет. «С сыном разговариваем вместе с папой, рассказываем ему, что этот мир прекрасен, и мы его ждем и очень любим. Но у нашего командира другие планы», — рассказывала Анохина. 

В перинатальном центре Айзу разместили в вип-палате. Когда будущая мама приехала в больницу, у нее в заключительный раз взяли все необходимые анализы. Во время пребывания в палате она не расстается с телефоном, чтобы следить за работой своего интернет-магазина.

В течение девяти месяцев Анохина вела активный образ жизни. Некоторое время звезда провела на Бали, но потом приняла решение вернуться в Москву. По словам Айзы, она не так переживает из-за интересного положения. «Раньше мне казалось, беременность это так тяжело и так некрасиво, хотя первый триместр, конечно, же ужас полный. Но еще более красивой, любимой и желанной я не чувствовала себя никогда», — призналась Анохина. 

Читайте также:  В интернете появились слухи о начинке iPhone 8

В этот раз женщина планирует рожать сама. Айза надеется, что ей удастся избежать кесарева сечения, к которому прибегли врачи, когда старший Сэм появлялся на свет. Судя по всему, со дня на день старший сын дизайнера, родившийся от Гуфа, уже познакомится с младшим братиком. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found