Звезда фильма «Виктория» Женя Малахова впервые о супруге: «Он далек от мира кино»
Звезда фильма «Виктория» Женя Малахова впервые о супруге: «Он далек от мира кино»

Звезда фильма «Виктория» Женя Малахова впервые о супруге: «Он далек от мира кино»

❤ 41 , Категория: Новости,   ⚑

Работа над картиной велась шесть лет назад, и лишь теперь она может увидеть свет. Для Жени Малаховой этот фильм стал очень важен как для актрисы, ведь это была ее первая главная женская роль.

«Я исполнила роль подруги боксера, у которого была насыщенная тусовочная жизнь, и я поменяла его в лучшую сторону, но сделала это не одна. На него также повлияла маленькая дочка. Эта картина не только про пороки, но и, конечно, про то, что главное в жизни человека — семья, и у каждого есть шанс поменять себя. Мы снимали кино, соблюдая все правила для того, чтобы и более молодая аудитория могла на него сходить. Хочется, чтобы современное молодое поколение понимало, что  доброта и любовь будет побеждать любые пороки. Думаю, у нас получился отличный фильм, который можно смотреть всей семьей», — поделилась Женя со «СтарХитом».

Напомним, в конце августа Женя тайно вышла замуж. Пока актриса не торопится представлять своего избранника публике, считая, что личная жизнь должна оставаться в стороне от любопытных глаз. «Сейчас я придерживаюсь следующего мнения: личная жизнь должна оставаться личной. Мой муж — не кинематографист, сфера его деятельности далека от мира кино, но он очень тонко чувствует и отлично понимает специфику моей работы. Мне в этом плане очень повезло», — призналась Малахова.

не пропуститеЖеня Малахова впервые вышла в свет после расставания с Ренатом Давлетьяровым

Осмелились и мы задать Жене вопрос про ребенка. «Творческая профессия очень сильно отличается от всех других. Ты не приходишь домой в шесть вечера, и твоя работа на этом  не заканчивается. Творчество — это  и есть вся жизнь, в которой я безусловно найду время для ребенка. Всему свое время», — ответила она.

Читайте также:  Дочь Любови Толкалиной о худобе: «Можете отвернуться и не смотреть»
В сентябре Жня вышла замуж во второй раз

К слову, сейчас для актеров настало непростое время: из-за пандемии срываются многие проекты, но Евгения не унывает, ведь ей есть, кому посвятить свободное время.

«С учетом пандемии у нас появилась возможность проводить время с пользой для себя, поэтому планирую читать книги, гулять, нарядить , как обычно. Спасибо маме за традицию наряжать елку всей семьей. Были бы только все здоровы. И знаете, мне повезло вокруг меня всегда были порядочные люди, друзья и мужчины», — заключила актриса.

Фото: Гена Авраменко, кадр из фильма «Виктория», личный архив


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

наверх