Виктория Короткова: «Бойфренд негативно относится к моим фотографиям в купальнике»

Виктория Короткова

Виктория Короткова // Фото: Instagram

Виктория Короткова — модель, попавшая в финал шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Но артист, несмотря на чувства, испытываемые к девушке, выбрал Дарью Клюкину. В итоге и с ней отношения у участника не сложились. После появления на телевидении Виктория стала популярной. Теперь она ведет блог и зарабатывает этим, является амбассадором некоторых известных брендов косметики и одежды. За ее жизнью в социальной сети следят более 900 тысяч подписчиков.

В новом выпуске шоу Ксении Собчак Виктория Короткова показала телеведущей, как сделать идеальное фото, а также рассказала о своем блоге. На странице модели очень много фотографий, на которых она позирует в полуобнаженном виде. «Я не занимаюсь спортом, просто слежу за питанием. Считаю, что правильный рацион – это 70% успеха. Иногда я устраиваю себе читмилы. Алкоголь не пью», — рассказала Виктория.

Ксения была крайне удивлена и отметила, что иногда алкоголь помогает смириться с некоторыми мужскими недостатками. В дальнейшей беседе Виктория призналась — у нее есть молодой человек, но имя его не уточнила.

«Я в отношениях. Он очень негативно относится к снимкам в купальниках. И я каждый раз спрашиваю разрешения, не против ли он, чтобы я опубликовала фото. Иногда они проходят проверку, иногда — нет», — отметила Короткова.

Виктория скрывает молодого человека

Виктория скрывает молодого человека // Фото: Instagram

Виктория признается, что до 22 лет не работала и посвящала все время личной жизни. Успела даже побывать замужем, но брак распался. Девушка пришла на шоу «Холостяк», еще не оформив развод. Но в ходе участия в проекте ей приглянулся Егор, поэтому она решила расторгнуть брак, чтобы быть полностью свободной. 

«Так как мы с мужем расстались мирно и по-дружески, у меня не было и мысли, что он не захочет давать мне развод. Когда я ему позвонила, он не стал вставлять палки в колеса и согласился встретиться и закончить нашу историю», — отметила Вика.

Егор Крид так и не выбрал Короткову

Егор Крид так и не выбрал Короткову // Фото: Кадр из программы

Девушка понимала, что участие в телепроекте принесет свои плоды. Так и получилось: они с Дарьей Клюкиной стали востребованы в мире моды и часто вместе принимали участие в рекламных кампаниях. 

Читайте также:  Олег Яковлев до «Иванушек» и карьерный взлет в составе группы

«Я зарабатываю на своем «Инстаграме», у меня мотивированные посты и контракты с брендами одежды», — делится экс-участница популярного проекта в шоу Ксении Собчак. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found