Няня сына Меган Маркл и принца Гарри уволилась после двух недель работы

Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Меган Маркл и принц Гарри с сыном // Фото: Legion-Media

О сложном характере 37-летней Меган Маркл уже слагают легенды. Сначала сразу две помощницы уволились, не выдержав ежедневного общения с герцогиней Сассекской, а теперь и няня ее первенца решила найти другое место работы.

Западные журналисты выяснили, что няня, присматривающая за маленьким Арчи, просто не могла выполнять свои служебные обязанности. Меган стремилась контролировать каждое ее действие, постоянно делала критические замечания, и это раздражало сотрудницу. Теперь принцу Гарри придется найти нового человека на вакантную должностью, поскольку уже на ближайшие месяцы у них с женой намечено немало благотворительных мероприятий и командировок.

«Меган игнорирует чужую помощь. Она считает, что никто не может присматривать за ребенком кроме нее самой», — рассказал источник, приближенный к паре.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские вообще не хотели прибегать к условиям няни, но из-за большой занятости им пришлось подыскать квалифицированную сотрудницу. Также за ребенком присматривала и мать Меган, но даже ей бывшая актриса не могла полноценно доверить заботу о малыше. «Она оставляла Арчи с мамой всего на несколько минут, чтобы сходить в душ. Выбегала оттуда и тут же возвращала ребенка себе», — заявил источник, приближенный к паре.

Поклонники королевской семьи уверены, что Меган слишком переживает за безопасность наследника. Это может быть связано и с тем, что к ней самой постоянно приковано внимание миллионов фанатов по всему миру. Сейчас Маркл не выходит в свет и не посещает благотворительные мероприятия. Пару недель назад она даже пропустила свадьбу племянницы королевы Елизаветы II, на которую Гарри пришлось отправиться в одиночестве.

Ранее инсайдеры заявляли, что Гарри и Меган уже подумывают о втором ребенке

Ранее инсайдеры заявляли, что Гарри и Меган уже подумывают о втором ребенке // Фото: Legion-Media

Бывшая актриса предпочитает уделять все свободное время маленькому сыну. Она практически не покидает территорию Фрогмор-коттеджа, но иногда принимает у себя гостей. Так, недавно ее навещала Серена Уильямс, а чуть ранее лучшая подруга Джессика Малруни.

Пока неизвестно, какие критерии в выборе няни являются приоритетными для герцога и герцогини Сассексксих. Вполне вероятно, что в будущем Меган привыкнет к временной разлуке с сыном, и няням в ее доме будет работать гораздо комфортнее.

Читайте также:  Жена Дмитрия Маликова ответила на критику после рождения сына

По материалам Express.co.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: