38011 Участница «Холостяка» Галина Чиблис: «Мы с мамой поругались и не общаемся»
Участница «Холостяка» Галина Чиблис: «Мы с мамой поругались и не общаемся»

❤ 2383 , Категория: Новости,   ⚑

Галина Чиблис

Галина Чиблис // Фото: Инстаграм

Осталось несколько недель до последней серии романтического шоу «Холостяк». 22-летней Галине Чиблис, жившей в Америке, удалось пройти большую часть пути, но дойдет ли она до финала, неизвестно. Девушка прекрасно говорит на английском языке и обожает хип-хоп, как и Егор. Галина тронула артиста, когда рассказала ему о непростых отношениях с матерью. Как оказалось, лучший друг красавицы – отец, потому что родители Чиблис развелись, когда она еще была подростком.

Претендентка на сердце Егора Крида рассказала «СтарХиту» об отношениях с другими участницами, поддержке отца и рэп-баттлах.

— В Сети пишут, что ты жила в Америке. В какой стране ты проводишь большую часть времени сейчас и чем зарабатываешь на жизнь?

Да, я жила в Америке, а сейчас в Москве. Я окончила МГЛУ (Московский Государственный Лингвистический университет), занималась репетиторством с детьми – преподавала малышам английский и испанский, работала в новостном агентстве, но перед проектом пришлось оттуда уйти. Сейчас занимаюсь музыкой. Так и зарабатываю.

— С какими сложностями ты сталкиваешься в шоу «Холостяк» на ТНТ?

Никаких не было. Наоборот, я всегда говорила, что «Холостяк» — это школа жизни, проверка своих возможностей, вера в себя, умение жить в таком конкурентном коллективе.

С некоторыми участницами шоу «Холостяк» Галина построила хорошие отношения

С некоторыми участницами шоу «Холостяк» Галина построила хорошие отношения // Фото: Кадр из программы

— С кем из других участниц шоу «Холостяк» ты подружилась? Часто обращаешься к ним за советом?

Я общалась с Дашей, с Леной Головань, с Аней. Получилось так, что «Холостяк» разделился на светлое и темное царства, так вот я оказалась в первом, если можно так сказать.

— Приходится ли тебе сталкиваться с кознями других участниц на проекте «Холостяк»?

Знаете, я сама светлый и добрый человек, поэтому, если честно, то ко мне такое и притягивается. Лично я с кознями девочек не сталкивалась, а также в них не участвовала.

На проекте не так много времени поближе узнать человека

На проекте не так много времени поближе узнать человека // Фото: Кадр из программы

— Что тебе понравилось в Егоре Криде? А какие его черты тебя, наоборот, настораживают?

Егор очень хороший и добрый парень, очень чувственный. На протяжении всего проекта он очень переживал за нас, задумывался, понравится ли нам то или другое. Меня ничего в нем не настораживает, но могу сказать, что на шоу все равно было мало времени, чтобы хорошо узнать друг друга.

— Какие молодые люди тебя привлекают?

Мне нравятся очень уверенные в себе люди, знающие свою цель и идущие к ней, а также относящиеся с открытым сердцем ко всему, что они делают.

— Почему ты решила изучать в вузе рекламу и связи с общественностью?

Мне всегда нравились коммуникации, общение с людьми. Я всегда хотела получить это первым высшим образованием. Второе образование – музыкальное.

// Фото: Инстаграм

— Что означает твоя татуировка? Когда ты ее сделала?

Набивала татуировку в Москве, у своего друга – американского мастера. Она символизирует все мои годы в жизни в Америке: на ней изображен Бронкс, Нью-Йорк, девочка. Тату сделана в стиле чикано.

— Какие у тебя есть вредные привычки?

У меня их нет. Я не курю, почти не пью – если только по праздникам могу себе позволить выпить вина. Но если говорить о каких-то вредных привычках из характера, то, наверное, это любопытство.

— Что тебя привлекает в хип-хопе и каких артистов этого жанра слушаешь? Правда ли, что ты участвовала в рэп-баттлах в США? Если да, то каково девушке выступать на подобных мероприятиях?

Люблю творчество Тати, а еще Nicki Minaj, Cardi b, Iggy Azalea, Travis Scott, Drake. После школы бегала на звукозаписывающие студии, по выхоным с девочками «баттлились» в Бронксе, в гетто. С теплом вспоминаю это время. Хип-хоп – это стильный, красивый женский рэп, а не что-то брутальное, что многие себе придумали.

— Насколько критично ты к себе относишься? Можешь назвать свои недостатки?

Я – перфекционист. Свои недостатки стараюсь минимизировать и просто каждый раз становиться лучшей версией себя.

— Много ли у тебя было серьезных романов? Приходилось ли тебе сталкиваться с предательством в отношениях с парнями?

Была вместе с парнем примерно год. Но не было никакого развития, стало просто скучно. Мы расстались. И, к счастью, с предательством парней я никогда не сталкивалась.

— Задумывалась ли ты о том, чтобы когда-нибудь выйти замуж и стать матерью?

Конечно, мне хочется создать свою семью и родить детей. Но я понимаю, что нельзя это планировать заранее.

— В одном из выпусков ты рассказывала, что у тебя сложные отношения с мамой. Как думаешь, одобрила бы она твое участие в телешоу?

Мама не одобрила мое участие в телешоу, когда я ей об этом сказала. Она очень ругалась. Мы сейчас не общаемся.

— Какие отношения у твоих родителей сложились после развода? Приходилось ли тебе выбирать, с кем остаться?

Они разошлись по обоюдному согласию. Выбирать мне не пришлось. После Америки год прожила с мамой в Подмосковье, но поняла, что это немного не мое. Мне хочется учиться и работать в центре Москвы. Я переехала к отцу, но мама меня не поняла… Но я живу для себя, это мне нужна работа и дальнейшее развитие. Поэтому я приняла решение остаться с отцом.

— Какими словами ты бы описала своего отца? Что он сказал, когда узнал о твоем участии в шоу?

Отец – это тот мужчина, которого ставлю планкой для моего будущего парня. Очень уверенный и самодостаточный. Дипломат. Серьезный и строгий. И он единственный был в курсе, что пошла на проект. Он просто поверил в меня, знал, что я всегда хотела чего-то большего. Если бы он был против, то я вряд ли приняла бы участие в «Холостяке».