87 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Андрей Гайдулян удивил поклонников кардинальной сменой имиджа

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян // Фото: Инстаграм

Андрей Гайдулян довольно часто радует поклонников разнообразными откровениями. Он любит выкладывать фотографии со съемок, а также делиться новостями личной жизни. Однако очередной пост актера шокировал его фанатов.

Дело в том, что Андрей показал, как ему выбривают ирокез под песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Поначалу некоторые поклонники пришли к выводу, что Гайдулян просто пошутил, но вскоре в его Инстаграме появился снимок в новом образе.

«В свое время не успел записать Киркорову видеопослание, как это сделали другие замечательные артисты. Вот исправляюсь — лучше поздно, чем никогда. Тем более в Лас-Вегасе очень благоприятная почва для синего настроения», — подписал пост с преображением Гайдулян.

Новый образ мужчины шокировал его поклонников

Новый образ мужчины шокировал его поклонников // Фото: Инстаграм

Фиолетовый ирокез, который артист выбрил в одном из салонов США, удивил его подписчиков. Многие из них похвалили Андрея за смелость, но нашлись и те, кто осудил его за вызывающий внешний вид. По их мнению, мужчине трудно будет пройти кастинг на новую роль с такой прической.

«Не понимаю, зачем он это сделал? Вроде взрослый мужчина, и тут такие глупые выходки», «Вы прямо помолодели. Очень идет такой стиль, хотя я бы не осмелилась», «Это модно, ярко и интересно! Обожаю вас, Андрей! Вы очень искренний человек», — делились мнениями фанаты Гайдуляна.

Сам актер абсолютно не переживает из-за того, что его образ может показаться кому-то слишком вызывающим. Он наслаждается отдыхом в США, не уставая делиться с поклонниками впечатлениями от поездки.

По мнению некоторых фанатов артиста, на смену образа Андрея могла подтолкнуть новая возлюбленная. Гайдулян и 26-летняя актриса Александра Велескевич встречаются уже несколько месяцев. Недавно звездная пара и вовсе приняла решение съехаться.

Читайте также:  Елена Подкаминская впервые рассказала о новорожденной дочери

Напомним, что недавно Андрей развелся с Дианой Очиловой. Пара вместе прошла через множество испытаний, и именно девушка была рядом с Гайдуляном, когда он боролся с онкологическим заболеванием. Однако спустя чуть больше года после официальной регистрации брака, супруги официально расторгли отношения.

Андрей Гайдулян потешался над лишним весом своей жены

Сейчас самочувствие звезды сериала «СашаТаня» не вызывает опасений. Сам Андрей старается получать удовольствие от каждого прожитого дня, успевает не только строить успешную карьеру в кино, но и много путешествовать.

Автор:
Дата:

Андрей Гайдулян удивил поклонников кардинальной сменой имиджа

Вы читаете статью Андрей Гайдулян удивил поклонников кардинальной сменой имиджа. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Андрей Гайдулян удивил поклонников кардинальной сменой имиджа - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Андрей Гайдулян удивил поклонников кардинальной сменой имиджа