Больной раком актер из сериала «Воронины» проходит интенсивное лечение

Борис Клюев

Борис Клюев // Фото: кадр из сериала «Воронины»

В конце апреля 2018 года появилась новость о том, что известный актер Борис Клюев серьезно болен. Мужчина обратился к врачам из-за проблем с легкими, но точный диагноз специалисты так и не назвали.

Теперь же стало известно, что у Клюева обнаружили рак легких. Об этом в эфире программы «Ты не поверишь!» заявил режиссер Владимир Бейлис, который много лет работает со звездой «Ворониных».

«У него действительно рак легких. Но никто не знает, как он чувствует себя на самом деле. Он периодически находится в больнице, делаются все необходимые процедуры, чтобы ему полегчало», — отметил Бейлис.

Бейлис и Клюев работают вместе в Малом театре

Бейлис и Клюев работают вместе в Малом театре // Фото: кадр из программы

По словам соседей Бориса Владимировича, он недавно появлялся в своем доме, а сейчас уехал на дачу. Судя по всему, мужчина не находится на стационарном лечении, но проходит курсы химиотерапии.

Это подтверждает и Владимир Бейлис. Режиссер отметил, что мужчина давно знает о своем диагнозе, но при этом продолжает работать как в театре, так и в кино.

«Он более-менее часто приходит в театр, работает, играет на сцене. Ему сложно, конечно, но он пытается держаться в форме. Периодически ложится на процедуры в больницу», — рассказал режиссер.

Клюев не комментируют свое самочувствие

Клюев не комментируют свое самочувствие // Фото: кадр из программы

Новость о серьезном диагнозе Клюева стала полной неожиданностью для поклонников. Дело в том, что артист часто появляется на разнообразных творческих встречах, да и много играет в кино.

Фанаты артиста поспешили пожелать ему скорейшего выздоровления. «Только не это! Мой любимый актер», «Такой прекрасный, светлый человек. Надеюсь, все будет хорошо», «Самое главное — это положительный настрой. Если Борис Владимирович будет верить в выздоровление, болезнь отступит», — писали поклонники актера.

Читайте также:  Максакова сравнила умершего отца с Вороненковым

Кстати, сам Клюев ни разу не давал повода усомниться в своем отличном самочувствии. Так, пару месяцев назад он рассказывал, что планирует летом отправиться в отпуск в Италию. Борис Владимирович хотел провести на берегу моря несколько недель. «Я очень много работаю. Четыре спектакля, театр, курсы веду. Поэтому и отдыхать привык хорошо, могу проспать 3-4 дня, а уже потом начать активничать», — тогда поведал он.

По всей видимости, артист просто не хотел заставлять поклонников переживать за него. Теперь же фанаты надеются, что Клюев найдет время для интенсивного лечения, и тогда оно обязательно принесет плоды.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − 17 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: