18 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Старший сын Оксаны Акиньшиной не живет с ней

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина // Фото: Инстаграм

Оксана Акиньшина, одна из самых ярких актрис отечественного кино, вошла в жюри только что закончившегося 29-ого киносмотра «Кинотавр» в Сочи. Последнее время артистка редко бывает в России, большую часть времени она с семьей – с мужем, бизнесменом Арчилом Геловани и детьми от него, сыном Константином и дочкой Эммой, живут в Швейцарии. Об этом Оксана рассказала журналистам.

Акиньшина и Геловани переехали в Альпы из-за сына, которого приняли в местную престижную школу.

«Так случилось, что старшего сына мужа пригласили туда после того, как он выиграл олимпиаду по математике. Но к сожалению, его не отпустила мама. В этой школе заинтересовались генами нашей семьи. Арчил говорит: «Вы еще младшего нашего не видели». (Смеется.) И они в качестве эксперимента предложили привезти Константина на семестр, что вообще не в их практике — туда попасть в принципе невозможно, даже за очень большие деньги. Вот мы собрались и приехали», — рассказала Оксана.

Оксана с сыном Константином

Оксана с сыном Константином // Фото: Инстаграм

Акиньшина призналась, что к тихой жизни в горах она еще не совсем привыкла, порой, актрисе, привыкшей к ритму российских мегаполисов, в Швейцарии просто скучно. «Если честно, я до сих пор не адаптировалась, очень хочу назад, но пока это невозможно. Там дети в безопасности. Это такая олигархическая деревня в Альпах, наверху, — там горные лыжи, подъемники… Там, в Швейцарии, конечно, невозможно все время находиться. Не знаю, что будет в следующем году, вряд ли я уже соглашусь на такие «посиделки». Это просто день сурка какой-то, с ума сойти можно», — поделилась актриса.

Акиньшина с сыном и дочкой

Акиньшина с сыном и дочкой // Фото: Инстаграм

Оксана также рассказала о своей маленькой дочке Эмме. Девочка появилась на свет в январе прошлого года. 31-летняя Акиньшина призналась, что не сразу приняла дочь, она просто не понимала, что с ней делать. Но оставшись ненадолго с новрожденным ребенком наедине, многодетная мама приняла девочку и теперь души в ней не чает.

Читайте также:  Рустам Солнцев: «Дана Борисова, хватит меня бояться!»

«А я не понимала, что мне с ней делать. Первые полгода были очень тяжелые, я просто не могла ее принять. У меня было ощущение, что я впервые родила, что это мой первый ребенок… А потом я как-то осталась с ней одна, и все… Она невероятная, нереальная! Она не я, не еще кто-то, она сама по себе. Кукла. Она ржачная, шкет такой, настоящая грузинская телка просто — всегда в образе. Мужиков она порвет, я в этом смысле спокойна на сто процентов. Она с десяти месяцев уже такая женщина, сумки надевает», — рассказала Оксана.

Оксана с мужем Арчилом Геловани

Оксана с мужем Арчилом Геловани // Фото: Инстаграм

У Акиньшиной трое детей. Старшему Филиппу 9 лет, он родился в браке с Дмитрием Литвиновым. Оксана рассказала, что мальчик не живет с ней. И причина тому – здоровье ребенка. Актриса не стала раскрывать подробности, но отметила, что у него есть некоторые проблемы. «Филипп живет в Петербурге с моей мамой. У него не все просто с точки зрения здоровья, поэтому они живут там. Об этом никто особо не знает, и лучше об этом не говорить», — цитирует Акиньшину ok-magazine.ru.

Автор:
Дата:

Старший сын Оксаны Акиньшиной не живет с ней

Вы читаете статью Старший сын Оксаны Акиньшиной не живет с ней. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Старший сын Оксаны Акиньшиной не живет с ней - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Старший сын Оксаны Акиньшиной не живет с ней