Сергей Лазарев: «Если надо будет защитить сына от опасности, жертвуя своей жизнью, я это сделаю»

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев // Фото: Instagram

Еще в декабре 2016 года Сергей Лазарев признался, что у него есть маленький сын Никита. Артист долго не публиковал фотографии мальчика, но сейчас он не только возит ребенка на гастроли, но и посвящает ему песни. В одном из недавних интервью музыкант рассказал, что желание стать отцом настигло его внезапно. «Я увидел, как мужчина и его сын пытаются зайти в океан. Ребенок очень боялся, но папа помогал ему, держал за руку. И тут я понял, насколько сильно хотел детей, что я готов к этому», — поделился певец.

Сейчас Никите четыре с половиной года. Мальчик ходит в детский сад и посещает разнообразные факультативы. Лазарев пытается разглядеть в ребенке творческие способности, чтобы направить его по правильному пути.

«Четыре с половиной года — очень ответственный период. Я понимаю, что сейчас нужно выбирать направление, чтобы он в будущем достиг в этой сфере успеха. Я запихнул его везде: английский, плавание, шахматы. Ему все нравится, но больше всего он любит рисовать. Я переживаю, ведь профессия художника может быть очень невостребованной», — подчеркнул музыкант.

Певец редко публикует фотографии сына

Певец редко публикует фотографии сына // Фото: Instagram

Несмотря на юный возраст, Никита уже много путешествует с папой. Он сопровождает Лазарева во время концертов, ездит с ним на гастроли и на записи новых песен в другие страны. Мальчик пока не проявляет большого интереса к музыке, но при этом его очень трогает творчество отца. «У меня в новой концертной программе есть песня, которую я посвятил Никите. Во время ее исполнения позади меня транслируются его детские фотографии. Я не удержался недавно, заплакал под эту песню. После концерта увидел, что и Никита заплаканный», — признался Сергей.

Читайте также:  Дмитрий Тарасов рассказал, когда Анастасия Костенко станет мамой

Сейчас гастрольный график Лазарева распланирован до декабря 2019 года. Певец часто находится в разъездах, и поэтому дорожит каждой минутой, проведенной рядом с ребенком.

«Это такая безусловная, абсолютная любовь. У тебя не возникает сомнений по поводу того, сможешь ли ты пожертвовать жизнью ради малыша. Если надо будет защитить ребенка от опасности, жертвуя своей жизнью, я это сделаю не задумываясь», — заявил певец.

Лазарев проводит много времени с ребенком

Лазарев проводит много времени с ребенком // Фото: Instagram

Конечно, Никита будет сопровождать папу во время поездки в Израиль на конкурс «Евровидение». В интервью для YouTube-шоу «Пятница с Региной» Лазарев признался, что повторное участие в песенном соревновании для него — это возможность превзойти самого себя трехлетней давности. Сергей не мечтает о триумфе, ведь главным достижением своей жизни он все равно считает рождение сына.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

7 + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: