15399 Самые знаменитые люди Петербурга соберутся вместе на премии журнала «Собака.ру»
Самые знаменитые люди Петербурга соберутся вместе на премии журнала «Собака.ру»

Самые знаменитые люди Петербурга соберутся вместе на премии журнала «Собака.ру»

❤ 408 , Категория: Новости,   ⚑

Самые знаменитые люди Петербурга соберутся вместе на премии журнала «Собака.ру»

Самые знаменитые люди Петербурга соберутся вместе на премии журнала «Собака.ру» // Фото: Пресс-служба

Самые знаменитые люди Петербурга». В этом году церемония пройдет в самом сердце Петербурга – Театре Музыкальной комедии. Ведущими станут светская дива Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган. Сценаристом и режиссером церемонии станет продюсер, режиссер-постановщик и арт-директор нескольких российских кинофестивалей Алексей Агранович.

По знаменитой трехмаршевой лестнице пройдутся номинанты в категориях: «Мода», «Кино/ТВ», «Музыка», «Театр», «Книги», «Искусство», «Спорт», «Бизнес», «Наука и жизнь», «Лидеры мнений», «Люди, меняющие Петербург». Среди героев Премии – Татьяна Парфенова и Лев Лурье, Юлия Топольницкая и Данила Козловский, Евгений Водолазкин и Аркадий Ипполитов, а также другие известные персоны города: дизайнеры, актеры, режиссеры, сценаристы, композиторы, научные работники, художники, галеристы, режиссеры, искусствоведы, писатели, руководители предприятий, спортсмены и ученые.

В третий раз будет вручаться специальная премия «ТОП 50» в категории «Выбор города», традиционно представленная одним бесспорным кандидатом – в этом году им заслуженно стала Диана Вишнева.

Партнерами проекта из года в год становятся крупные и значимые компании Петербурга. ДЛТ, легендарный универмаг и модный центр международного класса, представляющий более 700 известных брендов, по традиции поддерживает номинацию «Мода» и одевает гостей на красную ковровую дорожку. Специально к 12-ой церемонии журнал «Собака.ru» совместно с инновационный брендом IQOS учредил номинацию «Герой, который меняет город» ­– участники Премии смогут посетить специальную высокотехнологичную фотозону бренда. Страховая компания «Ингосстрах» не только содействует развитию культурной жизни города, но и поддерживает номинантов проекта в разделе «Искусство». Партнерами номинации «Бизнес» выступает группа компаний Simple, один из крупнейших импортеров качественной алкогольной продукции в России с портфелем более 4000 вин: 5 июня гости смогут попробовать не только вино, но и коктейли от первого собственного бренда с истинно петербургским названием «Онегин».

Читайте также:  Дождался! Александр Панайотов представит Россию на «Евровидении»

Beauty-бренд Wella Professional организовывает «девичник» для номинанток, где они могут сделать укладку и мейк перед церемонией. Ведущий мобильный оператор сотовой связи «Мегафон» станет телекоммуникационным партнером Премии, поддержит номинацию «Лидеры мнений» и установит на площадке абстрактный арт-объект. Номинацию «Кино/ТВ» поддерживает компания «Де Вилль», официальный дилер Cadillac и Chevrolet. Компания Food Retail Group угостит гостей изысканным фуршетом. Nespresso предложит дегустацию ароматного кофе и пригласит на фотосъемку в золотом корнере, в то время как Greenfield устраивает чайную церемонию. Бюро проектов «Мохито» подготовит для гостей подарки ручной работы.

Поставщик овощей и фруктов Fruit Up запускают арт-фотозону на afterparty премии, которая пройдет на территории и при поддержке Belmond Grand Hotel Europe.

Информационными партнерами Премии выступят социальная сеть ВКонтакте и телекомпания Кино ТВ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

наверх