В России представлен смартфон Micromax Canvas 2 (2017)

В России представлен смартфон Micromax Canvas 2 (2017)

02 июня 2017, 08:03


Компания Micromax представила на российском рынке новый смартфон Canvas 2 (2017), а также объявила о партнерстве с Яндекс, которое позволит предоставлять своим пользователям самые актуальные дифференцированные услуги и сервисы.

Micromax Canvas 2 (2017)

Во время презентации Рамник Кохли (Ramnik Kohli), глава представительства Micromax в России и СНГ, особо отметил одну из лидирующих позиций бренда на российском рынке, подчеркнув, что он стал брендом №1 в независимой рознице. И по итогам 2016 года Micromax занимает 5% российского рынка, продав 3 млн устройств.


Micromax Canvas 2 (2017)

Представленный в России Micromax Canvas 2 (2017) поставляется с целым набором популярных приложений, включая «Сбербанк онлайн», «Яндекс браузер» и «Uber». А в рамках своего сотрудничества с «Яндексом», компания ведет активную работу по интеграции самообучающегося искусственного интеллекта, используемого в Яндекс Дзен, в предустановленную на смартфоны программу AROUND.

Micromax Canvas 2 (2017) построен на 4-ядерном процессоре Mediatek MT6737 с частотой 1,3 ГГц. Смартфон оснащается 5″ дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, 3 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт расширяемой флеш-памяти, тыльной 13 Мп камерой с диафрагмой F2.0 и фронтальной 5 Мп камерой с апертурой F2.2 и углами обзора 84,3°. При этом она поддерживает эффект «боке», позволяющий делать естественные снимки, которые можно сравнить с фотографиями, сделанными на однолинзовый зеркальный фотоаппарат (SLR).

Новый смартфон работает под управлением Android 7.0 Nougat. За его автономность отвечает аккумулятор емкостью 3050 мАч, которого хватает до 250 часов работы в режиме ожидания и до 11 часов — в режиме разговора. Размеры смартфона — 140,4 x 69,7 x 8,6 мм, вес — 160 граммов.

Micromax Canvas 2 (2017) появится в интернет-магазине бренда micromaxstore.ru уже следующем месяце по цене 9 990 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found