45480 Принц Гарри и Меган Маркл появились на крестинах дочери Зары и Майка Тиндалл
Принц Гарри и Меган Маркл появились на крестинах дочери Зары и Майка Тиндалл

Принц Гарри и Меган Маркл появились на крестинах дочери Зары и Майка Тиндалл

❤ 88 , Категория: Новости,   ⚑

Монархии
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Принц Гарри и Меган Маркл появились на крестинах дочери Зары и Майка Тиндалл

Принц Гарри и Меган Маркл

37-летняя Меган Маркл, которая, не так давно завершила все официальные встречи перед родами и готовится уйти в декрет, продолжает появляться на публике. Герцогиня Сассекская просто не могла пропустить важное событии в жизни британской королевской семьи и в минувшее воскресенье вместе с 34-летним супругом принцем Гарри появилась на крестинах девятимесячной дочери Зары Тиндалл — старшей внучки королевы Елизаветы II и принца Филиппа.

Для церемонии, которая прошла в церкви святого Николая в Черингтоне, графство Глостершир, Меган подобрала элегантный наряд: на ней было винтажное шелковое пальто винного цвета с крупными черными пуговицами от Dior и синий берет от бренда Stephen Jones. Образ Маркл дополнила небольшая черная сумка Victoria Beckham.

Меган МарклМеган Маркл

Для принца Гарри это мероприятие было особенно волнительным, ведь именно он был выбран крестным отцом малышки Лены. Церемония прошла довольно тихо и скромно. Единственным сюрпризом для всех стало неожиданное появление на крестинах королевы Елизаветы. Примечательно также, что на крещении младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма, Луи, она отсутствовала.

Принц ГарриПринц Гарри

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер WantedGirl.

Фото Splash news

Читайте также:  Представители Аллы Пугачевой рассказали о ее состоянии


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 17 =

наверх