17194 Потерявший сына Андрей Разин вновь стал отцом
Потерявший сына Андрей Разин вновь стал отцом

Потерявший сына Андрей Разин вновь стал отцом

❤ 325 , Категория: Новости,   ⚑

Андрей Разин

Андрей Разин // Фото: «Инстаграм»

В жизни продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина произошло, пожалуй, первое радостное событие после случившейся в марте этого года трагедии. Андрей Разин вновь обрел сына Сашу. Музыкант стал крестным отцом малыша своих друзей. Молодые родители назвали своего ребенка в честь умершего сына Андрея Разина.

О прекрасном событии продюсер рассказал в своем микроблоге, опубликовав трогательные снимки, сделанные в храме во время таинства. На них Андрей Разин с нежностью и трепетом держит на руках маленького Сашеньку.

«В честь моего сына Саши мои близкие друзья назвали своего сынулю Сашей. Я с удовольствием стал крестным отцом Саши. Спасибо Тонечке за такое решение», – написал в микроблоге Андрей Разин.

Поклонники создателя группы «Ласковый май» тут же принялись поздравлять его с этим событием, выражая уверенность в том, что лучшего крестного папы, чем Андрей Разин не найти. «Андрей, это прекрасно! Крестный папа сына Сашеньки!», «Это очень мило. Теперь у вас есть сыночек крестный Сашенька. Дай Бог здоровья малышу», «Поздравляю, Андрей, теперь у вас есть еще один человек, о котором надо заботиться», – такие комментарии оставляют в микроблоге Разина его подписчики.

Поблагодарила продюсера за согласие стать крестным ее сына и мама малыша. «Моему сыночку Сашеньке очень повезло, что у него такой папа крестный! Спасибо, наш дорогой Андрей Александрович! Любим вас!» – написала женщина в комментариях.

Напомним, что Андрей Разин потерял сына 10 марта 2017 года. 16-летний Александр внезапно почувствовал себя плохо, находясь на прогулке со своей девушкой. Прохожие бросились ему на помощь. Среди них оказался и врач, который попытался запустить сердце мальчика. Через несколько минут подъехала «скорая», и парня госпитализировали. В больницу ребенка продюсера привезли в состоянии клинической смерти. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Подростка похоронили 14 марта на Троекуровском кладбище. Сделанная позже экспертиза показала, что причиной остановки сердца у 16-летнего парня стало осложнение, вызванное перенесенным ОРВИ. Андрей Разин раскрыл правду о внезапной кончине сына

Читайте также:  Валерия и Иосиф Пригожин, Стеша Маликова, Алика Смехова и другие на премьере фильма "Примадонна" в Москве

Андрей Разин намерен создать музей имени своего сына. Там будут выставлены работы Александра, который очень хорошо рисовал. Последним его произведением стала картина под названием «Лондон».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 7 =

наверх