Полина Гагарина оказалась под капельницей

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина сейчас находится в гастрольном туре и выступает в разных городах России. Певица не скрывает, что концерты отнимают много сил и энергии, а бесконечные переезды и перелеты сильно сказываются на здоровье. Кроме того, артистка тяжело переносит осеннее похолодание. Совокупность этих факторов привела к тому, что организм звезды дал сбой.  

Так, несколько дней назад экс-наставница шоу «Голос» почувствовала себя плохо: ей пришлось отменить выступления на специальном мероприятии «Музыкант года: 2019», так как она поймала осенний вирус и появилась высокая температура. Певица призналась, что мечтала встретиться со зрителями, но так и не смогла выйти на сцену, поэтому обратилась к медикам.

«Уходи вирус вонючий», — подписала снимок Полина.

Капельницы пока не помогают звезде

Капельницы пока не помогают звезде

Поклонники принялись писать любимице сообщения с вопросами о самочувствии. Многие подумали, что певицу госпитализировали и теперь ей несколько дней придется провести в медицинском учреждении, но все обошлось. После капельницы врачи отпустили ее домой, а вечером она спокойно смотрела фильм и общалась с родными.

Отметим, что с болезнью звезда борется около недели. Так, на днях она прибегла к методу иглоукалывания: специалисты вставляют в тело специальные металлические прутья, воздействуя на определенные точки. Процедура считается достаточно болезненной и опасной, но Полина стойко перенесла ее и даже пошутила: «Сколько иголочек вы видите?»

«Кто много работает, тот заболел. Столько дел, все встало. Может, есть какое-нибудь новенькое лекарство, чтобы завтра ожить?», — делилась с поклонниками певица.

Полина Гагарина отважилась на опасную процедуру

Полина Гагарина отважилась на опасную процедуру

Поклонники не на шутку встревожены состоянием любимой звезды. Ведь все знают, что Полина старается следить за здоровьем: в Instagram она делится с подписчиками видео с тренировками и рецептами правильного питания: именно поэтому у артистки такое стройное и подтянутое тело, которому завидуют многие коллеги. Благодарные слушатели пишут ей слова поддержки и советуют различные народные средства, которые помогут быстро встать на ноги и снова радовать публику.

Читайте также:  Кортни Кокс, Майли Сайрус, Брэд Питт и другие на концерте памяти Криса Корнелла
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − десять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: