Покончившая с собой звезда «ДОМа-2» не раз шутила о смерти

Анастасия Тарасюк

Анастасия Тарасюк // Фото: Инстаграм

24-летняя Анастасия Тарасюк покончила с собой 22 июня. Экс-участница «ДОМа-2» выбросилась из окна 19-го этажа. Это происшествие удивило всех ее знакомых — ведь совсем недавно она переехала в эту квартиру. После ее гибели выяснились новые подробности: Настя была беременна от мужчины, который ее обеспечивал. Знакомая Тарасюк Карина Красавина, также побывавшая на телестройке, рассказала, что девушка много думала о смерти.

Читайте также: Камінь, Везувіан

«Шутила, что не хотела бы дожить до дряхлой старости. «Когда я умру, я хочу, чтобы обо мне все говорили, чтобы моя смерть не была бесполезной». Мы считали, что это временные какие-то всплески настроения. Вообще она была очень мнительный и ранимый человек. Все ее знали, как веселую девчонку. А когда мы говорили по душам, одни, я понимала, что она так одинока! Она в шоке от этого мира была. Жаловалась, какие все вокруг лицемерные», — делится Красавина.

Тарасюк родилась в подмосковной Шатуре. Девушка росла без отца. «Мама ею не интересовалась. У мамы появился мужчина и на дочь она не обращала внимания. Настя рассказывала, что в Шатуре они жили очень бедно. Ее воспитывала бабушка. А мама… Мама даже и не знала, что дочь поехала в Москву на «Дом-2». Никаких отношений у них потом не было. Я этого не понимаю», — делилась Карина.

Настя Тарасюк была на содержании и богатого мужчины

Настя Тарасюк была на содержании и богатого мужчины // Фото: Инстаграм

Она мечтала о красивой жизни, и ее избранник почти смог воплотить это в реальность. О мужчине известно немного: он был женат, но помогал девушке финансами.

«Да, Настя была его любовницей, и он не собирался на ней жениться. Но все-таки она была по-настоящему любима. Настя не работала. Этот мужчина оплачивал ей квартиру в элитном доме, давал деньги на одежду и текущие расходы, возил отдыхать за границу. Незадолго до смерти Настя летала с ним в Таиланд. Говорила, что вскоре они собираются на Бали», — рассказала Карина.

Мужчина Тарасюк даже оплатил ее похороны. Могила девушки расположена на Троекуровском кладбище, хотя вся семья погибшей живет в Шатуре. «Думаю, он очень ее любил. Из Шатуры на похороны приезжала бабушка Насти. На кладбище ей стало плохо. Вызывали врачей. Еле откачали», — добавила Красавина в беседе с «Комсомольской правдой».

Читайте также:  Николь Кузнецова открыто заговорила о крупных скандалах на «Битве экстрасенсов»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: