Зинаида Кириенко: «Муж рано ушел, но я осталась ему верна»

Зинаида Кириенко

Зинаида Кириенко // Фото: Кадр из программы

Звезда «Тихого Дона» Зинаида Кириенко стала участницей новогоднего выпуска программы «Идеальный ремонт». В свое время актрисе уже отремонтировали кухню, а теперь тот же дизайнер сделал праздничный интерьер в ее гостиной. В центре комнаты поставили электрический камин нового поколения с эффектом живого пламени, который оснащен функцией увлажнения воздуха. А для украшения елки выбрали деревянные игрушки ручной работы и стеклянные шары, расписанные известью. 

Недавно Зинаида Михайловна отметила 85-летний юбилей. Несмотря на солидный возраст, актриса по-прежнему находится в прекрасной форме, а свой творческий бенефис она назвала «Смотреть в будущее». Кириенко признается, что мечтала стать оперной певицей, но жизнь сложилась иначе. Зрители до сих пор с любовью и благодарностью вспоминают сыгранные ею роли женщин с непростой судьбой. 

«Мои героини — это женщины, которые умеют любить и ждать. Наверное, это ассоциировали со мной и не ошиблись. Я с мужем прожила 44 года без четырех месяцев. И, к сожалению, он рано ушел, и я осталась верна ему. Роли мои были правдивые. Это свойство натуры. Я, к сожалению, не играла кокеток. У нас традиционно, если актриса страдает, доходит до души, значит, нужно ее еще нужно приглашать сниматься в такой же роли», — рассказала артистка.

Гостиную актрисы украсили к празднику

Гостиную актрисы украсили к празднику // Фото: Кадр из программы

Главной в жизни для актрисы стала роль матери и бабушки. Сейчас Зинаиде Михайловне некогда скучать, ведь в ее семье уже выросли три внука и две внучки, а теперь подрастают две правнучки. «Так что я свою гражданскую миссию выполнила. Говорят, что грехи все должны сниматься, если женщина родила», — смеется актриса.

Читайте также:  Жена актера Эдуарда Изотова из «Морозко» винит себя в гибели мужа

Благодаря программе в ее доме появились не только елка и камин, но и настоящий Дед Мороз с оленями, светильники в виде звезд и маленькие детские креслица, чему были очень рады ее правнучки.

Актриса с внучкой и правнучками

Актриса с внучкой и правнучками // Фото: Кадр из программы

В новогоднем выпуске «Идеального ремонта приняла участие и астролог Василиса Володина. В рабочем кабинете звезды поставили дизайнерскую елку, а посмотреть на это пришла вся семья ведущей: муж, дочка Виктория и сын Вячеслав. Володина была в восторге от праздничного декора и дала свои рекомендации по встрече Нового года, который пройдет под покровительством планеты Меркурий.

«Встречайте праздник в цветах уходящего года Венеры — зеленоватом, бежевом или в оттенках Меркурия, а именно в голубом, светло-желтом, джинсовом. На столе желательны кролик, оленина, утка, много сладкого, а также блюда из орехов, гороха или бобов, например, лобио», — рассказала Василиса.

Василиса Володина с семьей довольны новой елкой

Василиса Володина с семьей довольны новой елкой // Фото: Кадр из программы

Максим Галкин встретил «Идеальный ремонт» в детском центре «Доброториум», куратором которого он является. Воспитанники центра — ребята с отставанием в развитии, ДЦП, синдромом Дауна. Телеведущий признается, что всегда любил общаться с детьми, но только с появлением собственных наследников Лизы и Гарри смог по-настоящему реализовать этот потенциал. Галкин рассказал, что программу «Лучше всех» ему доверили вести именно после того, как увидели его в общении со своими детьми. Но самым сложным своим проектом телеведущий  считает участие в шоу «Сегодня вечером», где он предстал перед зрителем в новом для себя статусе интервьюера. Галкин признается, что считает умение общаться главным в жизни человека и с большой ответственностью и интересом отнесся к этой работе.    

Максим Галкин лично принимал участие в украшении елким Галкин лично принимал участие в украшении елки

Максим Галкин лично принимал участие в украшении елки // Фото: Кадр из программы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: