Елена Яковлева сравнила сына-неформала с Тимати

Елена Яковлева с сыном Денисом

Елена Яковлева с сыном Денисом // Фото: соцсети

25-летний сын Елены Яковлевой сейчас чуть ли не популярнее своей знаменитой мамы, и все благодаря яркой внешности. Около 80% поверхности тела молодого человека покрыто разнообразными татуировками. Наследника артистки часто осуждают за подобную любовь к нательным рисункам, но звезда всегда защищает Дениса.

Читайте также: Установка-дозатор для виробництва курток-пуховиків.

На днях 57-летняя Яковлева дала интервью, в котором призналась, что сын давно мечтает избавиться от татуировок, считая их ошибками молодости. Однако пока он не может этого сделать. Также артистка сравнила Дениса с рэпером Тимати.

«По сравнению с тем, что есть у Дениса, Тимати отдыхает. Ему еще работать и работать. О разукрашивании тела моего сына говорилось так много, что я даже устала говорить об этом. И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать. Мы хотим, чтобы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас», — заявила артистка.

За последние годы Денис сменил несколько мест работы

За последние годы Денис сменил несколько мест работы // Фото: соцсети

Первую татуировку Денис сделал еще в подростковом возрасте, и тогда его мама была совершенно не против. Однако Яковлева вряд ли ожидала, что ее сын будет отправляться к мастеру снова и снова.

Сейчас внешность Дениса не обсуждает только ленивый. Сам же молодой человек рисунков на теле не стесняется. Более того, он устроился работать в школу, где пытается убедить подрастающее поколение в необходимости обдумывания своих поступков.

«Дети с таким интересом слушают его рассказы о татуировках, и в том числе о том, как он раскаивается, что сделал их. У него взаимопонимание с детьми сразу получилось. Поскольку сын работает в школе, куда приезжают дети со всех стран, есть такие племена, где тату считается страшным грехом. И когда эти ребята увидели его, они сразу подружились и до сих пор переписываются», — рассказала Яковлева.

Сама 57-летняя актриса мечтает о том, чтобы ее сын общался с детьми не только на работе, но еще и дома. Елена не отрицает, что хочет стать бабушкой и услышать топот маленьких ножек в своем доме.

Однако наследник Яковлевой не спешит дарить ей внуков. Напомним, что в июле прошлого года наследник актрисы женился на давней подруге Виктории.

Общаясь с «Собеседник.ru», Яковлева отметила, что ее сын счастлив в браке. Артистка надеется, что теперь Денис перестанет экспериментировать с внешностью и найдет свое истинное призвание.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: